홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 꿈내용 개빡치네

mgoZamOs 4 91 1
꿈때문에 자다가 깼다..
꿈내용이
내가 친구1한테서 플스를 빌림 근데 내가 어찌하다가 친구2한테 플스를 빌려줌.
내가 집도 멀다보니까 찾으러가기 귀찮기도 하고 그렇게 1달을 빌려줌
그러다가 이제 슬슬 돌려줘야하니까 한두판은 하고 돌려줘야겠다 싶어서
친구2한테 전화하려다가 남자친구가 생긴 어장관리녀한테 전화를 한거임
근데 다행히 받지는 않았음
그러다가 다른 폰으로 또 친구2한테 전화하려다가 또 그 여자한테 전화를 함;
근데 이번엔 받아버림;
그랬더니 전화 내용이 나는 할말이 없어서 그냥 가만히 있었고
걔가 왜 전화했냐 나 남친생긴거 모르냐 에휴 멍청해서 전화한거냐
처음 전화했길래 전화하지말라고 톡도 보내놨더니 또 전화하냐
이런식으로 얘기하는거야..
그래서 딱히 할말이 없어서 하아.. 실수로 전화한거야 끊을게..
이러고 끊음 그러고나서 원래 내폰 보니까 카톡와있더라 전화하지말라고..
아니 뭐 이딴꿈을 꾸냐.. 자다가 빡쳐서 깸 ㅋㅋㅋ

4 Comments
2LNZGW91 2018.12.21 04:32  
담번엔 ㅡ.ㅡ
뒤진다 개씻발련아 ㅡ.ㅡ
라고 해뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,302 개이득

1jTP50N8 2018.12.21 04:33  
니가ㅜ걔 보고싶다는거잖아

럭키포인트 6,507 개이득

LPUjpbEw 2018.12.21 06:54  
개꿈이네

럭키포인트 7,919 개이득

b2jMvPyg 2018.12.21 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

오늘의 인기글
제목