홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸섬타이거즈 보는 농잘알있냐

6ZE0zojN 9 283 3

난 농알못이지만 재밌게보는데
농구가 3점슛이 원래 그렇게 쉬운거임?
그동안 보면 무슨 상대팀 3점은 다 들어가던데.
그게 아무리 방송이라 들어간것만 나온다고 생각하더라도 애초에 그정도 갯수가 들어가는게 놀라웠음.
프로들은 노마크면 아예 3점 던지면 다 들어가냐 

9 Comments
mYeNJIxr 2020.03.28 15:07  
슈팅가드가 잘쏘지 3점은

럭키포인트 37,574 개이득

oB1nU6R5 2020.03.28 15:09  
나도 그거보면서 이상하긴했음
프로들도 노마크에서 3점성공율 60프로 되기어렵지않나? 핸섬상대팀보면 70,80프로 다들어가는거같던데
편집된장면에서 실패한슛이 많이 있었을라나

럭키포인트 11,614 개이득

AAc36oHk 2020.03.28 15:10  
[@oB1nU6R5] 초반에 편집없이 점수올라갈때도
매편마다 항상 다 들어가더라

럭키포인트 10,391 개이득

OM1SJ5An 2020.03.28 15:16  
수비의 차이가 아닐까
nba기준 40퍼 넘어가면 ㅈㄴ 잘 던지는건데
그런 선수 연습 영상보면 연습 때는 던지면 다 들어감 진짜
갓털보나 릴장군이나 커리같은 선수들 데려오면 아마 던지면 다 넣을듯

럭키포인트 22,420 개이득

iph1S14l 2020.03.28 16:47  
ㄹㅇ 보는데 핸섬 상대팀은 진짜
경기내내 안들어가는게 한 2~3번 있을까 말까임;;
아무리 순간적인 노마크라도
너무 많이 잘 넣음...
3점 먹힐때마다 혈압오르더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,182 개이득

iph1S14l 2020.03.28 16:48  
[@iph1S14l] 그리고 시즌2좀 했으면 좋겠다..
선수들좀 문수인 따라갈수 있을정도만 실력향상 시켜도
ㄹㅇ 비벼볼만 할듯
fIFg4vp4 2020.03.28 16:51  
견제가 거의 안되서 앞에있어도 대부분 노마크쐈다고 보면됨. 견제가 좀 들어갔다 싶은게 오히려 드물었고. 그럼에도 다 방송때매 인생최대 집중을 한건지 잘들어가더라. 전문가인 서장훈도 놀랄 정도면 말다함.

근데 전국 아마최강팀들 모았으니꺼 전국에서 프로 바로 다음으로 잘하는 사람들이니 프로랑 큰 차이 안날수도 있긴 하다고 봄.

럭키포인트 47,328 개이득

WS7q1ist 2020.03.28 17:22  
업템포 슈터들 그냥 미친수준이드라 ㅋㅋ
프로경기도 그정도로 들어가면 못이김

서지석이랑 앞선수비가 너무 헐거워서 잘넣은것도 있는데
스텝백3점 스크린받고 바로 나와서 던지는것 크블가드들도 잘못하는데
그냥 가드들 슛감이 미친듯

핸섬은 3점슈터없어서짐..
차은우가 3점 슛터 ㅋㅋ 슛폼 안습

럭키포인트 11,503 개이득

ywqkAxSv 2020.03.28 17:28  
수비 차이라고 봐야지

럭키포인트 32,199 개이득

오늘의 인기글
제목