홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노트북을 하나 장만 할려고 하는데.. 추천부탁드려요

DfvZInd6 4 92 0

본래 집 PC가 스타1도 안돌아가는 고물이 되서 PC를 하나 장만 할려고 했는데

공부 할려면 아무래도 집에 있는 시간이 좀 줄여야 할것 같아서

노트북을 하나 장만 할려고 해요

컴알못이라서 추천좀 해주세요

비용은 80정도 생각 하고 있어요

4 Comments
CGd5rPnW 2020.10.05 19:45  
나 에이수스 비보북 s15 라이젠7 샀는데 좋음
가볍고 이쁘고 공부용으로는 좋음

럭키포인트 22,494 개이득

nQVtBsbN 2020.10.05 20:19  
나는 들고다닐 용도로 에이서 스위프트 라이젠 4500u 삼

럭키포인트 22,455 개이득

S3wxtzpi 2020.10.05 20:24  
급하신거 아니시면 좀만 기다리시는게....
요즘 뭐 새로운 나노뭐시기 나온다던데
그걸로 또 판새가 바뀌지 않을까요?

급하시면 젠북도 추천드려요
용도가 뭔지는 모르겠지만,,, 젠북이 요즘 4k해상도 지원도 되고뭐 무난한듯합니다

럭키포인트 13,825 개이득

1llj5EQ4 2020.10.05 21:45  
슷하1도 안돌아가는정도면... ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,989 개이득

오늘의 인기글
제목