홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
o4YIDFL7 2019.06.28 02:02  
200은 충전하는것도 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,452 개이득

mPy00wIZ 2019.06.28 02:03  
[@o4YIDFL7] ㅋㅋㅋㅋㅋ 을매나 쓴거임

럭키포인트 1,554 개이득

x3Ejk1yO 2019.06.28 02:33  
돈 물 쓰듯이 할때도 모바일 게임에는 손이 안가더라..한번에 가장 많이 한게 15?

럭키포인트 12,964 개이득

mPy00wIZ 2019.06.28 16:30  
[@x3Ejk1yO] 15면 뭐 장비패키지나 그런거 샀었나부네ㅋㅋ
5ZCm0EHZ 2019.06.28 03:13  
와... 쩐당

럭키포인트 14,587 개이득

[@5ZCm0EHZ] 우량흑우로 거듭나는중ㅋㅋ
3ZOnk6iU 2019.06.28 08:02  
나 한 10년동안 1500정도 씀. 개 후회중

럭키포인트 368 개이득

[@3ZOnk6iU] 리니지같은겜 하셨음?
c4USt6si 2019.06.28 08:19  
난 이거 질러도 어차피 순위권에 못들어... 하면서 참는데 ㅋㅋ
그 뭐냐 만원 정도만 지르면 한달동안 출첵만 하면 유료재화 얻는거 그거 하나만 지름

럭키포인트 2,231 개이득

[@c4USt6si] 난 심지어 순위경쟁 없는 게임임ㅋㅋㅋㅋㅋ
rx78Gtj2 2019.06.28 11:31  
와 난 많이 써야 한달에 5만원이내인데
예전에 심하게 지르다가 현타와서...적당히 즐길만큼만 씀

럭키포인트 2,676 개이득

mPy00wIZ 2019.06.28 16:31  
[@rx78Gtj2] 난 아직 현타 오기 전인거같음 시벌ㅋㅋ
78joOS4G 2019.06.28 13:37  
과금폰겜은 시게지르는사암은 억대로질름

럭키포인트 9,303 개이득

mPy00wIZ 2019.06.28 16:31  
[@78joOS4G] 린저씨들이 그러려나
오늘의 인기글
제목