홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갓데리아, 킹데리아

ISYQwaoN 9 244 0

이틀에 한 번 버거 먹는다.

맥도날드 ㅄ됐다가 다시 돌아오려하는데 예전 폼 회복못하고 있고, 버거킹도 맛있긴한데 좀 헤비하달까. 맘스터치는 허벅지버거 원툴이고.

요즘에 갓데리아가 굉장히 치고 올라왔다고 생각한다.

500원 추가로 빵 교환하고 콜라고 제로칼로리콜라 가능하고 너무 맛있데

핫 크리스피버거 2개랑 데리버거 2개 방금 점심으로 먹고 신나서 쓰는 중이다.

ㅈ데리아 말고 킹데리아, 갓데리아 합시다.

Best Comment

BEST 1 tcJ1ntHr  
데리버거 먹고 이글 쓴거냐?
상종못할 녀석이다 ㄷㄷ
9 Comments
VSbnIFI8 2020.12.23 12:24  
4개를 혼자 다?

럭키포인트 22,570 개이득

1swRPlTt 2020.12.23 12:30  
4개 먹고 맛있었다면 얘말은 진실이다

럭키포인트 8,751 개이득

XZX1zkJ6 2020.12.23 12:39  
롯데리아는 점포 차이가 너무 큼.. 예전에 롯데GRS에서 몇 년 일했었는데 솔직히 가맹점은 기준 미달인데 많긴 하다 ㅋㅋ
직영점은 자기 돈 아니니까 재료 안아끼고 막 넣어줘서 맛있음

럭키포인트 6,353 개이득

tcJ1ntHr 2020.12.23 12:48  
데리버거 먹고 이글 쓴거냐?
상종못할 녀석이다 ㄷㄷ

럭키포인트 25,169 개이득

odeaG9nw 2020.12.23 12:53  
[@tcJ1ntHr] ㄹㅇ 얼마나 입맛이 쓰레기면
데리버거에 옵션 추가했다고 맛있다고하냐

럭키포인트 29,648 개이득

pmuIVoPG 2020.12.23 13:12  
[@tcJ1ntHr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

B7BL0Hwc 2020.12.23 13:00  
동빈이형 이랏샤이마세고

럭키포인트 26,960 개이득

xpBqm8NE 2020.12.23 13:26  
할인할 때 쿠폰으로 먹으면 맛있음.. ㅎ

럭키포인트 3,086 개이득

HVmAYOa1 2020.12.23 14:22  
어릴때 엄마가 가끔 사오던 데리버거가 그렇게 맛있었는데.. 어릴때로 돌아가고싶다

럭키포인트 28,609 개이득

오늘의 인기글
제목