홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 사실 모쏠이었다고 말해야할까?

XMcqLZMb 24 351 1

내가 28살에 지금여친이랑 처음사귀어서

난 솔직히 사귀고나서 ㅅㅅ할때쯤이면 자연스럽게 들킬거라고 생각하고 말안했는데

지금 100일이 넘었는데 여전히 모르네 가끔 과거얘기할때마다 없는얘기 지어내느라 양심에 찔려서 참

나중에 친구들만나서 알게될거같은데

그냥내가 먼저 말해버릴까

24 Comments
kzL8mtOi 2019.09.25 14:57  
모쏠이 문제가 아니라 그걸 왜 구라쳐
헤어져야겠네.. 양심이 있는거야 없는거야

럭키포인트 4,598 개이득

BNIF511f 2019.09.25 15:00  
[@kzL8mtOi] ㅋㅋㄹㅇ 모쏠이면 모쏠인거지 그걸 왜 구라치지ㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

CKQa7xVS 2019.09.25 15:21  
[@kzL8mtOi] 뭐 문제있나? 라고생각할까봐 걍 두명정도 만났었다고 말했는데 난 바로 걸릴줄

럭키포인트 1,464 개이득

Uz2Ha3fe 2019.09.25 15:02  
구라부터가 잘못된건데 언능 말하셈

럭키포인트 1,463 개이득

CKQa7xVS 2019.09.25 15:22  
[@Uz2Ha3fe] 음 역시 말하는게 좋겠지 더 늦기전에
eNTVt5vH 2019.09.25 15:02  
아는건데 그냥 모르는척하는거지 사실대로 말하면 그냥웃으면서 알고 있었다고할껄?

럭키포인트 4,338 개이득

CKQa7xVS 2019.09.25 15:22  
[@eNTVt5vH] 후 그랬으면 좋겠다
HCJKoCdi 2019.09.25 15:03  
여자는 무조건 알고있다

럭키포인트 3,652 개이득

CKQa7xVS 2019.09.25 15:23  
[@HCJKoCdi] 으 답답
hfGGIiNW 2019.09.25 15:09  
굳이 숨길 이유는 없어보이는데

럭키포인트 3,893 개이득

[@hfGGIiNW] 하자있다라고 생각할까봐 겁나서 처음에 거짓말했지
dn2Q5ZNm 2019.09.25 15:10  
모쏠인 애들은 다 이유가 있다니까

럭키포인트 4,026 개이득

[@dn2Q5ZNm] 지금은 아니니 다행..
dZU4pld5 2019.09.25 15:30  
무조건 알아 너도 알수있어 그정도는
키스하는거에서 티나고
여행가는거에서 티나고
ㅅㅅ하는거에서 티나고
데이트하는거에서도 티나고
참 여러가지로 티나는건데 널위해서 모른척해주는거야

럭키포인트 1,325 개이득

CKQa7xVS 2019.09.25 15:40  
[@dZU4pld5] 아니 모른척해주는거면 안물어봐야하는거 아님? 자꾸 내 전여친을 막 찾을려고 함
dZU4pld5 2019.09.25 15:42  
[@CKQa7xVS] 그럼 니가 언제 사실대로말할까 막 던져보는거네
암만봐도 티나는데 자꾸 있다하니까 니 말에서 오류찾아내는중임
weATegNH 2019.09.25 15:30  
여자는 첫 관계때 알았을꺼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 338 개이득

K4rPy9SF 2019.09.25 15:31  
니가처음이야 한마디면 더좋아함 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 2,900 개이득

KQAnLDlU 2019.09.25 15:34  
그걸 왜 얘기하냐 걍 가만히 있어라 물어보면 말해주던가

럭키포인트 2,790 개이득

IRRphavz 2019.09.25 15:46  
피융신이네 왜 그걸 구라쳐? 이미 늦었다 말하는 순간 신뢰 약간 깨질듯하다

럭키포인트 1,734 개이득

ekpzuPY6 2019.09.25 16:01  
약간 밑에 있어

럭키포인트 4,123 개이득

4tRSFCx1 2019.09.25 16:21  
근데 이미 알고있을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

HDz0PMTq 2019.09.25 16:54  
ㅋㅋ 이미들켰을듟

럭키포인트 2,551 개이득

MDMfvc5s 2019.09.25 17:23  
여친이 존나좋아할듯