홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정처기 실기 짜증난다 ㅋㅋ

zCJ1LnXE 8 48 1

이게 무슨 기사 시험이냐 진짜 그냥 단어 암기 시험이지 빡친다 

신기술 용어란 과목좀 없앴으면 좋겠네

8 Comments
Q8rDz6Dg 2019.04.14 15:33  
ㄹㅇ
1과목말고는 다 용어만 나옴
시발 ㅋㅋㅋ 원하는 인재상이 걸어다니는 it백과사전인가

럭키포인트 5,769 개이득

Q8rDz6Dg 2019.04.14 15:34  
[@Q8rDz6Dg] 그냥 배점을 예전처럼 알고30 디비30 이렇게 해야지
신기술 비중을 늘려버려 개병.신들
Q8rDz6Dg 2019.04.14 15:35  
[@Q8rDz6Dg] 난 떨어졌다 시발거
20년도부터 유형 바뀐다니까 올해안에 따자 ㅜㅜ
cWJEPNFR 2019.04.14 18:34  
[@Q8rDz6Dg] 옵테인 메모리 문제 기억함?

럭키포인트 1,286 개이득

YFogrbXO 2019.04.14 19:52  
[@cWJEPNFR] 시험보고 싹다 리셋됐다
v76qKrhQ 2019.04.14 17:57  
정처기실기 오늘이 시험날아니었어?
아는형도 시험보러갔는데

근데 IT쪽 시험이 다 그래..
실력 하나도없고 문제은행 달달이 외우기만 하자너 ㅠㅠ

럭키포인트 6,193 개이득

cWJEPNFR 2019.04.14 18:36  
[@v76qKrhQ] 문제 은행 수준이 아니라 그럼 it용어가 얼마나 많은데 1900년대 쓰던걸 쓰라하면 누가알낀 시밤
심지어 과목 이름이 신기술 용어 ㅋㅋ
인강 기출 200개 중에 딱 한개 나왔다네 적중률 오짐
CpSXagNV 2019.04.15 10:39  
신기술용어 어떻게 해야되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전산영어 포함하면 배점 30점인가? 아오 시발 진짜
매년 신기술용어 어디서 나온다는데 그게 몇천개라며 그걸 왜 내는거야 병@신같이 분별력 1도 없고
18년 3회차랑 19년 1회차가 다른 용어가 나오면 그냥 다른 시험이지 시발 병@신같은거

럭키포인트 7,132 개이득

오늘의 인기글
제목