홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 도와줘요.회사 진급관련.

5Zy4UPBs 6 216 1
지금 현 직장에서 부서장이(학교선배) 나를 진급하게 해주려고 도와주는데,

부서장이 담주에 기안서를 올려야 한데요.

그래서 함께 고민해보고 같이 써보자 하는데,

이런걸 써본적이 없어서 어떻게 써야 할지 감을 못잡겠네요 형님들.

일단 내가 팀장이 되면 어떤걸 어떻게 하겠다 이런식으로 써야하나요?

아니면 양식이 있나요??

경험 많은 형님들 도와주세요 ㅠㅠ

6 Comments
UJG1HfyY 2021.05.15 08:45  
진급?할때 쓴적은 없는데 보통 상탈때 공적서 씁니다..
기존에는 어땠는데, 내가 뭘 잘해서 매출 얼마 올랐고(혹은 원가 절감 얼마 했고)
회사에 얼마만큼 기여 했다.. 금액효과나 눈에 보이는 개선된 "숫자"가 중요하지요..

럭키포인트 9,435 개이득

u2ezOdL4 2021.05.15 08:45  
지금까지 니가 잘했던거 뭐 있는지도  추가하구

럭키포인트 8,969 개이득

EZ1Pqog3 2021.05.15 08:45  
이런 사람이 팀장하면 팀 망함

럭키포인트 29,947 개이득

ctDl6Rg9 2021.05.15 10:12  
[@EZ1Pqog3] 너 같은 사람 주변에 있으면 분위기 다 죽이고 일 제대로 안 돌아감

럭키포인트 11,038 개이득

5Zy4UPBs 2021.05.15 08:47  
아 답변 감사합니다.
저도 처음인지라 여러가지 모르는게 많네요.

럭키포인트 15,258 개이득

XTxgtnB6 2021.05.15 10:29  
회사에 애초에 자사양식이있지않나??

럭키포인트 21,555 개이득

오늘의 인기글
제목