홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지금 헬스장 다니는 사람들 저렇게 욕먹을 정도임??

LMo6QL53 10 294 2
난 헬스장 걍 다니는데, 여기서 욕 개박히네
저사람은 심지어 지금 안가고 있는거 같은데ㅋㅋ

10 Comments
rZhcnkK0 2020.03.15 13:33  
ㅋㅋ혼자 사나보네
부모님이랑 같이 살면 몸좀 제발 사려라

럭키포인트 4,052 개이득

g3zcM7Ot 2020.03.15 13:35  
조심하는게 좋지...

럭키포인트 894 개이득

qnSaphDr 2020.03.15 13:45  
갈사람은 다감 근데 난안감 주위사람들이라 욕하긴좀 그런데 솔직히말하면 안전불감증에 대가리 텅텅빈거같아

럭키포인트 5,407 개이득

0s7hMO1E 2020.03.15 13:54  
나 헬스장 다니는데 사람 많음

럭키포인트 9,706 개이득

CHxqRXY0 2020.03.15 13:56  
링크내놔

럭키포인트 1,462 개이득

LMo6QL53 2020.03.15 14:01  
PVEvYAzL 2020.03.15 14:23  
어그로꾼임

럭키포인트 8,709 개이득

3NorAXbY 2020.03.15 15:01  
교회, 헬스장 다 상식이하같음

럭키포인트 4,405 개이득

kgeh2PsO 2020.03.15 15:36  
가도됨 난 감

럭키포인트 7,540 개이득

45yTuZCY 2020.03.15 15:50  
헬스장 다니는새끼들은 신천지 욕하면 개싸발럼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들이 31번환자랑 똑같은 꼴임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항악항악 거침 숨 내뱉으며 기구들고 휴대폰만지고 하는데 확진자 오면 100% 감염임

럭키포인트 6,323 개이득

오늘의 인기글
제목