홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가다니는 좃소 평가좀

5Yw40mkr 15 295 1

우선 기본급 3천

연차 없음 but 뭐 핑계대고 하루 쉰다하면 쉬게해줌. 7월 마지막주 한주는 여름휴가 1주일

설,여름휴양,추석때 상여 100만씩

점심 안줌

8시반~9시 출근 5시~6시 퇴근

주말출근 없구 혹시라도 출근하면 평일에 날잡아서 하루 쉼

괜찮지?

15 Comments
5AV0xaAR 2020.02.06 18:38  
지원하고 싶습니다!

럭키포인트 8,542 개이득

G39zR2QH 2020.02.06 18:59  
좆소

럭키포인트 7,815 개이득

ZC05F6AS 2020.02.06 19:08  
좋소

럭키포인트 5,793 개이득

LogOBGu1 2020.02.06 19:10  
연차가없다니

럭키포인트 7,321 개이득

CWxqLhWx 2020.02.06 19:26  
좋소인데

럭키포인트 9,610 개이득

DFv9nOD5 2020.02.06 19:37  
연차 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노예 인증하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법적으로 당연히 받아야되는데 없는걸 그걸 또 자랑이라고 쳐올라서 괜찮지?이러고 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

yC57xbOt 2020.02.06 21:34  
[@DFv9nOD5] 5인미만사업장은 안줘도 돼; 병시낭

럭키포인트 3,951 개이득

yC57xbOt 2020.02.06 21:35  
[@DFv9nOD5] 조또 짧은 지식으로 나대지 말도록 ㅎ
juUACA2L 2020.02.06 22:32  
[@DFv9nOD5] 법적으로 당연히 아님 ..

럭키포인트 712 개이득

TgCbVZ6l 2020.02.06 22:41  
[@DFv9nOD5] ㅋㅋ급식이냐? ㅋㅋㅋㅋ주워들은건 있어가지곸

럭키포인트 2,649 개이득

ksaj56t9 2020.02.06 20:53  
감사하며 다니도록

럭키포인트 7,567 개이득

NEfu28x7 2020.02.06 21:11  
중소기업이라도 좀 짜네

럭키포인트 3,023 개이득

rZYRcfL0 2020.02.06 21:15  
연차없음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,341 개이득

21WVFry0 2020.02.06 22:07  
딱히 여행다니는거좋아하는거아니고 아프거나 볼일있을때 쉬게해주면 꼭연차있을필요도없고 ㄱㅊ

럭키포인트 442 개이득

juUACA2L 2020.02.06 22:35  
우리 회사랑 거의 똑같네.
근데 떡값이 우리 보다 더 많네 ㅋㅋ ㅠㅜ
우리 회사도 공식 적으로는 연차가 없는데
이유 대충 말 하고 쉰다 하면 유급으로 쉬게 해줌
오늘의 인기글
제목