홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 때 부소대장이 장가간다고 모바일청첩장 왔는데

TiFOGEqN 12 299 1

나 10군번이고 전역한지 시발 9년은 됐는데 뭐임? 축의금 달라는건가;;??

뭐 어떻게 해야되냐?

전역하고 개인적으로 연락한 적 없음

군생활때 사이 나쁘지도 않지만 그렇다고 또 딱히 각별한 사이 아니었음.

12 Comments
ZydQhluU 2020.11.01 23:13  
모바일로 먼저보냈다 = 안가도될정도 사이

럭키포인트 7,488 개이득

bdDmoGzP 2020.11.01 23:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 보내는 새기도 추접하네

럭키포인트 12,672 개이득

TiFOGEqN 2020.11.01 23:17  
[@bdDmoGzP] 나는 미혼이지만 주변 친구들 장가 몇 놈 갔는데 이렇게까지 한 놈은 없었는데.. 하객 많이 모자라나 ㅡ.ㅡ;

럭키포인트 983 개이득

Yb42Hi7T 2020.11.01 23:17  
무시하면 됨 그냥

럭키포인트 11,258 개이득

noyi2Hhv 2020.11.01 23:17  
그냥 카톡에 있으니 보낸거지
걍 축하한다고만 하든가 무이

럭키포인트 20,165 개이득

Xg4d6wFS 2020.11.01 23:27  
차단 박으란 뜻

럭키포인트 22,255 개이득

eT4m5ptQ 2020.11.02 00:06  
그냥 네 축하드려요 하고 끝

럭키포인트 21,163 개이득

FKoYuDxI 2020.11.02 00:45  
걍 답장도 보내지말고 무시해 너 있는지도 모를듯

럭키포인트 22,591 개이득

TiFOGEqN 2020.11.02 00:51  
[@FKoYuDxI] ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이름 달면서 ㅇㅇ아 형 장가간다! 이러더라 걍 축하한다하고 땡쳐야겠음
OJZLi50k 2020.11.02 10:28  
축하합니다~
하고 끝내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,682 개이득

IZP4DOiO 2020.11.02 11:28  
축하이모티콘으로
답하면됨ㅋㅋ

럭키포인트 15,808 개이득

94qARnMo 2020.11.02 13:52  
그냥 오라는건아니고 옜날생각해서 보낸듯
그냥 축하의 답장정도만 하면 될듯
너도 곧 장가갈입장이면 가까우면 찾아가서 3만원정도 내고 축하드리는것도 나쁘지않을듯

럭키포인트 12,787 개이득

오늘의 인기글
제목