홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야발 꼬추 작으니까 서럽다

sP4rogHV 34 1117 1
풀발 기준 12센치? 정도임

거울로 봐도 존나 작음

어떻게든 상대한테 쾌감 주려고 야추에 힘 주고 풀발 유지시키다 보니 뻘리 싸는 듯 함

할때 체위도 존나 한정적임... 정상위 후배위 정도??

여성 상위하면 존나 빠지고 정상 후배위 할때도 피스톤할때도 범위를 크게 못가져감...

서럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야쓰 자신감 바닥이여 ㅠㅠ

34 Comments
LihZUF8v 2023.01.10 23:34  
ㅋㅋㅋ나랑같네 십 ㅋㅋㅋ ㅄ 귀여워 ㅋ

럭키포인트 15,921 개이득

sP4rogHV 2023.01.10 23:35  
[@LihZUF8v] 우리 야추 왜이럼?

럭키포인트 28,004 개이득

ikSPg0S9 2023.01.10 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ  ㅋ  ㅋ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,940 개이득

sP4rogHV 2023.01.10 23:35  
[@ikSPg0S9] 뭘 웃어 짱나게
uTmoyGhr 2023.01.10 23:40  
12센치가 작은거야??

럭키포인트 23,034 개이득

sP4rogHV 2023.01.10 23:42  
[@uTmoyGhr] 개작음
ELJIf2eh 2023.01.10 23:46  

럭키포인트 27,486 개이득

sP4rogHV 2023.01.10 23:47  
[@ELJIf2eh] ❤️
G80DlHj4 2023.01.10 23:50  
살빼봐 나 100키로 돼지였어 발기 12cm 20키로 살빼니까 2cm 길어짐

럭키포인트 12,248 개이득

sP4rogHV 2023.01.10 23:51  
[@G80DlHj4] 나 그런 돼지는 아니고
그냥 근돼야
G80DlHj4 2023.01.10 23:54  
[@sP4rogHV] 꽈추형 한테 가라 1cm 정도는 길어질 수 도 있다더라
sP4rogHV 2023.01.10 23:57  
[@G80DlHj4] 한 3센치 길어졌으면...후
4CqfkrnD 2023.01.11 00:01  
두께는 ㄱㅊ?

럭키포인트 3,737 개이득

sP4rogHV 2023.01.11 00:02  
[@4CqfkrnD] 다행히 무난한 듯...
w3q4PIQr 2023.01.11 00:02  
그게 우리나라 평균이래
화이팅하자

럭키포인트 19,077 개이득

sP4rogHV 2023.01.11 00:03  
[@w3q4PIQr] ㅠㅠ 평균이 이렇게 자괴감 느끼고 사는거냐
w3q4PIQr 2023.01.11 00:24  
[@sP4rogHV] 넌 상대라도 있지
난 그것마저 없단다
배부른 소리말고 어여 하던 일 계속하거라
1분1초라도 1싸이클이라도 더 해라
sP4rogHV 2023.01.11 00:26  
[@w3q4PIQr] 나도 없다가 생긴거야
G80DlHj4 2023.01.11 00:07  
이런놈도 여친이랑 샤ㅅ스 하는데 아이고ㅓ
sP4rogHV 2023.01.11 00:09  
[@G80DlHj4] 야추만 작지
다른건 다 멀쩡하다?
G80DlHj4 2023.01.11 00:09  
[@sP4rogHV] 30초컷
sP4rogHV 2023.01.11 00:10  
[@G80DlHj4] 왜불러
G80DlHj4 2023.01.11 00:11  
[@sP4rogHV] 고추 작고 30초컷이면 나같음 헤어진다
G80DlHj4 2023.01.11 00:12  
[@G80DlHj4] 아냐 부러워서 그랬어 댓글 삭제 안되네
sP4rogHV 2023.01.11 00:12  
[@G80DlHj4] 다른게 괜찮나부지 ㅎㅎ
N0XZzDfo 2023.01.11 06:16  
난 길이도 더 짧고 두께가 ㄹㅇ 딱풀만함 ㅠㅠ

럭키포인트 27,265 개이득

q43EHonv 2023.01.11 06:52  
나도 12~13정도인데 두께가 두꺼움..

럭키포인트 9,280 개이득

znKZAQRh 2023.01.11 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 패배자들 집합소네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,262 개이득

ytFQf2Vo 2023.01.11 11:10  
여기서 자존감 얻어 갑니다. 그래도 근돼면 근육있으니까 괜찮 고추만으로는 면접광탈임

럭키포인트 11,588 개이득

H8qWgtcL 2023.01.11 11:41  
12면 아주 작은건 아닌거 같은데

럭키포인트 20,307 개이득

JZaGC8B0 2023.01.11 13:08  
평균이라는데
나는 길이 14 둘레 14인데도
작은거같음 길이 한 3센치정도만 더 길었음좋겠음

럭키포인트 9,905 개이득

cEmSAm6N 2023.01.11 14:54  
우린 18이란 숫자를 기준으로 살아야돼 키 180 , 길이둘레 각각 18 18은 꿈의 숫자다

럭키포인트 23,134 개이득

sP4rogHV 2023.01.11 15:07  
[@cEmSAm6N] 18놈
gFcCz3Nt 2023.01.11 16:50  
길이보단 두께가 중요

럭키포인트 22,815 개이득

오늘의 인기글
제목