홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CYczr3BO  
와 시발 진짜 이재명 지지자인거 개씹티나네 좆병`신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 kFfnMjCN  
똑같은글을 하루에 5개씩쳐쓰니까 알바냐고 묻는거다
BEST 3 6Ou7AjKs  
인사 꼬라지보면 ㅈ박았음 ㄹㅇ로
말을해도 안쳐들으니 가망이없다
11 Comments
fEXSDQTn 2021.12.02 17:52  
걍 철수같은 민주당 앞잡이같음 ㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

6Ou7AjKs 2021.12.02 17:57  
인사 꼬라지보면 ㅈ박았음 ㄹㅇ로
말을해도 안쳐들으니 가망이없다

럭키포인트 8,951 개이득

kFfnMjCN 2021.12.02 18:03  
똑같은글을 하루에 5개씩쳐쓰니까 알바냐고 묻는거다

럭키포인트 22,676 개이득

0HDmuEQV 2021.12.02 18:15  
[@kFfnMjCN] 어떻게 이게 똑.같.아 ??? 너 왜 그래 자꾸

럭키포인트 27,598 개이득

CYczr3BO 2021.12.02 18:16  
와 시발 진짜 이재명 지지자인거 개씹티나네 좆병`신새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,230 개이득

0HDmuEQV 2021.12.02 18:18  
[@CYczr3BO] 하... 그럼 그렇다 치고

찢얘기 하지 말고

너도 보수우파면 지금 현실에 대해 얘기해보렴
LwDsroEh 2021.12.02 18:39  
에휴 선동질도 대가리가 굴러가야하지 ㅉㅉ

럭키포인트 8,312 개이득

qKM39uBi 2021.12.02 19:04  
무슨말하고 싶은진 알겠는데 그걸 왜 여기서 징징댐
바꾸고싶으면 그당가서 1인시위라도 하던가

럭키포인트 2,429 개이득

oC4IuwVH 2021.12.02 19:11  
글킨함 급하게 부랴부랴 사람모으느라 ㅋ 색이없음

럭키포인트 19,635 개이득

3o9Hbw0d 2021.12.02 19:11  
닉 고정된 상태에서 계속 쓰니까 니 발언에 힘을 못받는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 590 개이득

0HDmuEQV 2021.12.02 22:16  
[@3o9Hbw0d] 지랄도 참 가지각색이다

여기서 발언에 힘있는 사람이 있냐??

하여간 개소리를 확신에 차서 짓거리게 참 뭣같네
오늘의 인기글
제목