홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 여자애 나한테 관심있는거냐

Z9MYVwzt 9 86 0

나는 단대 회장이고

걔는 과 학회장

그래서 종종 회식도 많이하고 회의도 많이함

걔는 좀 멀리 사는데 주마다 회의해도 매일 왔음

근데 항상 내옆에 앉고 회식때도 내옆에 앉고

내가 집 언제가냐고 물어보니까 내일 간다고 해서 아 그러냐고 조심히 가라고 했더니

걔가 아 뭐야 난 또 가기전에 얼굴이라도 보고 가라고 할줄 알았네 

이러고 내일 가기전에 잠깐 보자고 하고 

심심하면 자기 부르라고 막 그럼 자기가 오겠다고 ㅋㅋ

차비만해도 엄청난데 ...

그리고 저번에는 따로 술마시자고 그랬음 거절하긴 했지만 밤에 갑자기 연락와서 ...

근데 중요한건 나는 여자친구가 있고 걔는 없음 ㅋㅋㅋㅋ

이거 말고도 여러개 있는데 지금 막상 떠오르는건 이거밖에 없네

이거 나한테 관심있는거냐 ?

9 Comments
rnH22xXY 2018.02.01 00:24  
ㅇㅇ 관심있음

럭키포인트 114 개이득

S09CeKcV 2018.02.01 00:25  
ㅇㅇ있네
나쁜새끼야넌

럭키포인트 368 개이득

Z9MYVwzt 2018.02.01 00:26  
[@S09CeKcV] 왜 ... 카톡프사도 여친이랑 찍은건데 ...

내 딴에는 친해지려고 했던 행동들이 조금 그랬나...?

럭키포인트 94 개이득

S09CeKcV 2018.02.01 00:35  
[@Z9MYVwzt] 내가ㅡ어떻게 알아임마
니가 잘해주고 프사보니 뺏을수 있겠다 견적 나왔나보지
Z9MYVwzt 2018.02.01 00:36  
[@S09CeKcV] 그래 미안해 .. ㅎㅎ
zSXgs5Ff 2018.02.01 01:02  
ㅍㅍㅍ

럭키포인트 525 개이득

U4Ez0aHz 2018.02.01 01:08  
각이네

럭키포인트 184 개이득