홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
HCt5WYuK 2021.05.14 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는순간 스트레스 확 받아서 채널 돌림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,097 개이득

WCfsSRAO 2021.05.14 15:25  
어린노무,,,시키들이,,,트로트란건 말이돠.!.! 민족의 얼!!!이 들어있다!!!네놈들 보는게 온통 도배질할때두,,,난 볼게 업써따,,~~~~!! 지금은 볼게 만타!!!! 그래서 좋나,,,이쉬키들아!!!

럭키포인트 14,992 개이득

i6qIQmmF 2021.05.14 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님은 좋아하시더라 맨날 본거 또봐도 재밌대

럭키포인트 4,211 개이득

KEmlrS4o 2021.05.14 17:31  
난 좋은것 같은데 ㅋㅋㅋ
젊은이들이야 유튜브다 넷플 왓챠 등등 티비 아니여도 볼게 많은데
부모님들은 진짜 티비 아니면 볼게 없으심...
코로나 첨터지고 아무것도 못하면서 우울증 비슷하게 오는것도 미스터트롯만 계속 보면서 극복하심 ㅋㅋ
진짜 아무리봐도 재미있다더라 그거 보면서 겸사겸사 유튜브랑 인스타 이런것도 하시고 난 좋은거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,375 개이득

wUxARYj9 2021.05.14 17:43  
[@KEmlrS4o] 나도 솔직히 윗댓처럼 개짜증이었는데
어버이날 부모님이 트로트가수들 나와서 운동회 하는거 보시면서 웃으시는데 우리 아버지, 어머니가 티비를 보면서 언제 이렇게 크게 웃으셨나 생각이 들더라...

럭키포인트 2,538 개이득

q32GjEu4 2021.05.14 18:18  
황잠언 진짜 하아..
애를 무슨 트레이닝을 시켰는지
이질감들게 만들어놨어 ;

럭키포인트 128 개이득

오늘의 인기글
제목