홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

부모님이 왜 이지랄하는지 아시는분?

5Rad9cCm 20 381 0
일을 다니는중

4개월 정도다니고있고

왕복 3시간거리 멀게 다니는중인데

그리 대단한 일을 하는 회사도 아니여서

오늘 팀장이 쉬라고 문자옴

그래서 안나가는데

엄마는 왜 일 안나가냐 지랄하네?

하루 안나갈수도 있는건데 도대체 왜그러는거지?

전에도 몸 아파서 쉴때도

니는 끈기가 없냐 이지랄 하면서 혼내던데

도대체 나는 뭐때문에 욕먹는거지

Best Comment

BEST 1 iwtNeU54  
[@5Rad9cCm] 그게 평소 행실이라는건데 ㅋㅋㅋ 화난다고 지 부모한테 '이지랄'거리는게 ㅋㅋ평소에 너무 당연하니까 뭐가 문젠지 파악도 안되지? ㅋㅋㅋ 
부모님한테 잘해라 아들 하루쉰다고 부모님이 걱정보다 '그지랄' 왜하겠냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 iwtNeU54  
부모님 행동과 언행을 '이지랄'이라고 표현하는거보니까 너새끼 평소랑 그동안 해온 행동이 그정도밖에 안되니까 그러니거 아닐까요? ^_^
20 Comments
tXJcJuV9 2021.05.14 13:01  
평소 니 행동이 얼마나 그지같았으면 아파서 쉬는데 끈기가 없다는 소리가 나오겠어

럭키포인트 23,582 개이득

4K8MgBns 2021.05.14 13:14  
[@tXJcJuV9] 그건 아녀
부모세대는 아파도 나와서 아픈게 맞다는 인식이 강한 세대라 세대차이지 작성자의 평소 행실문제가 아냐

럭키포인트 2,414 개이득

iwtNeU54 2021.05.14 14:59  
[@4K8MgBns] 맞는거같은데? 부모님 행동보고 '이지랄'이라고 표현하는데서 이미 다 드러나는거아님?
5Rad9cCm 2021.05.14 15:57  
[@iwtNeU54] 익명게시판에

화가나서 한 "이지랄"로

행실파악하는건 개씹꼰대 아녀?

진짜 대단한 효자 나신듯ㅋㅋㅋㅋ
iwtNeU54 2021.05.14 16:05  
[@5Rad9cCm] 그게 평소 행실이라는건데 ㅋㅋㅋ 화난다고 지 부모한테 '이지랄'거리는게 ㅋㅋ평소에 너무 당연하니까 뭐가 문젠지 파악도 안되지? ㅋㅋㅋ 
부모님한테 잘해라 아들 하루쉰다고 부모님이 걱정보다 '그지랄' 왜하겠냐 ㅋㅋㅋ
3sCtgKmO 2021.05.14 16:30  
[@5Rad9cCm] 아니 그냥 너가 병1신인듯

럭키포인트 5,762 개이득

HKMBUPn9 2021.05.14 13:20  
그런 얘기 듣기 싫고하면 뭐 별 수 있나

독립해야지

럭키포인트 10,452 개이득

jCI4ZbfI 2021.05.14 13:32  
니 평소 행동이 그지같다에 올인

럭키포인트 14,809 개이득

czo0fvrP 2021.05.14 13:39  
쓰니 말 되게 예쁘게 한다

럭키포인트 4,104 개이득

EuGe8yWU 2021.05.14 14:07  
[@czo0fvrP] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,270 개이득

i6qIQmmF 2021.05.14 13:51  
과거부터 차곡차곡 쌓아온 너의 이미지임

럭키포인트 16,031 개이득

hokU8bBl 2021.05.14 13:54  
애초에 부모님하고 관계가 별로 안좋은가보네

럭키포인트 2,237 개이득

FIUJtelT 2021.05.14 14:15  
부모님 도지 샀다가 날린거 같은데 ?

럭키포인트 15,200 개이득

2rIuzyMN 2021.05.14 15:37  
[@FIUJtelT] 지금은 웃고있을 수도 있어 !

럭키포인트 27,011 개이득

RmOkwpzK 2021.05.14 14:47  
그래서 독립해야지 캥거루족새퀴야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,715 개이득

iwtNeU54 2021.05.14 14:58  
부모님 행동과 언행을 '이지랄'이라고 표현하는거보니까 너새끼 평소랑 그동안 해온 행동이 그정도밖에 안되니까 그러니거 아닐까요? ^_^

럭키포인트 6,103 개이득

5Rad9cCm 2021.05.14 15:55  
[@iwtNeU54] 화가 나서 익명갤에

이지랄 이라고 한마디때문에

다른 내용은 전혀안보고

그동안의 행동을 파악하는 꼰대...

럭키포인트 3,667 개이득

B6GhOJbF 2021.05.14 23:39  
[@iwtNeU54] 병1신맞네

럭키포인트 6,406 개이득

2rIuzyMN 2021.05.14 15:37  
너는 왜 이지랄 하는지 아시는 분 ?
bYUvyZBZ 2021.05.14 17:19  
가정사가 어떤지 알고 다들 까는건지 모르겠네

럭키포인트 7,748 개이득

오늘의 인기글
제목