홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이태원 클라스 오류있는거 아니냐

0XKVoIoO 7 234 1
최신화에서 장근원이 가로수길로 찾아와서 김다미랑 카페에 갔잖아?

그때 김다미가 근처에 카페 있다 이랬거든

근데 카페에서 나오니까 김다미가 여기 이태원이야!! 이러면서 외국인들 존나 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

지방사람이라 몰라서 검색해보니까 걸어서는 50분 걸리고 차타도 많이 걸리는데 이거 오류임?

웹툰에서는 단밤이 이태원에 그대로 있는데 드라마에서 이사해가지고 저런 오류 생긴거 같은데 맞냐

7 Comments
60Ep5kW2 2020.03.01 19:01  
경리단도 이태원이잖아

럭키포인트 41,197 개이득

0XKVoIoO 2020.03.01 19:01  
[@60Ep5kW2] 엥 가로수길이 아니고 경리단이었네

럭키포인트 46,300 개이득

0XKVoIoO 2020.03.01 19:02  
[@60Ep5kW2] 지금까지 가로수길이랑 착각함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
06xqCbro 2020.03.01 19:03  
드라마안봐서그런데 경리단이야 가로수야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,343 개이득

0XKVoIoO 2020.03.01 19:07  
[@06xqCbro] 경리단길 맞음ㅋㅋㅋ
LYqaMUxw 2020.03.01 19:05  

럭키포인트 15,288 개이득

rUgfTMVb 2020.03.01 20:21  
어휴

럭키포인트 17,491 개이득

오늘의 인기글
제목