홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 CetwGlvJ  
[@paSx5Yhe] 이섀낀 진짜 개좃병1신이구나 ㅋㅋㅋ 경질이 없는데 후임 오피셜이 어케나옴?ㅋㅋㅋ
시발 즈그엄마가 ㅁ맨날 밥상 차려주니 여기서도 찾아달라고 지랄이네 모자란 벌레같은새끼 ㅋㅋㅋ
9 Comments
cygHSV9x 02.12 18:15  
누가 됐든 클린스만이.싫으니까 다 좋다 이게.아니라
감독 선발 기준 만들어 놓은대로 다시 뽑으라는건데 에게 이해가 힘드냐?
CetwGlvJ 02.12 19:22  
후임이야 존나게 많음
그리고 뭔 K리그 수준을 타령함? 클린스만 연봉정도면 줄을 섰다 좆병1신새끼야

럭키포인트 29,904 개이득

paSx5Yhe 02.12 19:53  
[@CetwGlvJ] 누구누구 있는데 ㅋㅋ
오피셜도 없는데 ㅂㅅ같긴 ㅉㅉ
ocedHwJq 02.12 19:55  
[@paSx5Yhe] ㅄ 니가아는사람이 없는거고 ㅄ아 클리스만 만큼 돈준다고하면 줄섰다 개빡대가리야

누가 후보를 오피셜로 올리냐? 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하놔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,616 개이득

CetwGlvJ 02.12 20:10  
[@paSx5Yhe] 이섀낀 진짜 개좃병1신이구나 ㅋㅋㅋ 경질이 없는데 후임 오피셜이 어케나옴?ㅋㅋㅋ
시발 즈그엄마가 ㅁ맨날 밥상 차려주니 여기서도 찾아달라고 지랄이네 모자란 벌레같은새끼 ㅋㅋㅋ
ocedHwJq 02.12 20:12  
[@CetwGlvJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분
Y50UxTfe 02.13 07:34  
[@paSx5Yhe] 야는 아이큐 50일듯
lUK1xlRb 02.12 19:54  
봉준호

럭키포인트 7,490 개이득

CetwGlvJ 02.12 20:10  
에휴 씨~발 개버러지새끼 그냥 똥글이나 싸지르는게 어떤 삶을 사는지 뻔히 보이네 짐승만도 못한 벌레 새끼
오늘의 인기글
제목