홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 사귀는 법 알려준다

uk5li6EI 19 355 1
이 방법은 내가 직접 터득한 방법임

(짝사랑하던 남친있는 2살많은 누나 꼬신 방법)

첫번째 그녀의 삶에 녹아들어라.
무슨 말이냐면 그 사람 주변에서 그사람이 의식 못하게
점점 자주 출몰하면됨
자주 밥을 먹는다던지 자주 본다던지 이게 거부감안들게 은근슬쩍 이어야함

두번째 그녀의 삶에 녹아 들었다면 그 사람이 좋아하는 무언가릉 조금씩 계속 해줘라
만약 산책 좋아한다면 산책 조금씩 조금씩 같이하고
안가본곳도 데려가주고 이런식

세번째 세번째 이정도면 시그널이 올거임
너가 그녀랑 뭘 하던 자연스러워질거임
그럼 이젠 이성으로서 잘해줘라

난 이방법으로 여태껏 좋아하는 사람 다 만남

PS. 근데 난 과탑 얼굴임 ㅋㅋ
너넨 안될듯 ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 kz2FmZjx  
치킨 다 먹었으면 이빨 닦고 자라
BEST 2 tqTJMlVP  
과탑 얼굴이 이 새벽에 개집에 개똥글 여자꼬시는법 글을 쓴다라.... 나루호도....
19 Comments
tqTJMlVP 2023.07.27 02:49  
과탑 얼굴이 이 새벽에 개집에 개똥글 여자꼬시는법 글을 쓴다라.... 나루호도....

럭키포인트 15,062 개이득

uk5li6EI 2023.07.27 19:14  
[@tqTJMlVP] 일하고있었는뎅 ㅋㅋ

럭키포인트 11,262 개이득

kz2FmZjx 2023.07.27 02:58  
치킨 다 먹었으면 이빨 닦고 자라

럭키포인트 22,365 개이득

QM8pdPJb 2023.07.27 04:08  
키보드 칠때는 손에 묻은 기름 닦고 쳐라

럭키포인트 26,154 개이득

uk5li6EI 2023.07.27 19:15  
[@QM8pdPJb] 너보다 훨씬 몸 좋고 잘나가니까 뻐큐머겅 ㅋㅋ
u64BjgaY 2023.07.27 20:23  
[@uk5li6EI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 하남자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추한새끼
Syz6vPKc 2023.07.27 06:49  
자위질 하면서 이딴게 재밌다고 키득키득 거리고 있을 생각하니 존나 안쓰러움ㅜㅜ

럭키포인트 28,041 개이득

[@Syz6vPKc] 거울보면 니 얼굴이 더 안쓰러울듯 ㅠㅠ
P9K5FyVn 2023.07.27 08:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 11,182 개이득

b7rUoXXK 2023.07.27 08:34  
힘내라 응원한다 넷상에서라도 그렇게 살아야지(존잘들이 커뮤한다?풉풉풉풉풉 갸들은 여자만날시간도 없는디 풉풉풉풉푸캭샼샤캭캬갸)

럭키포인트 7,545 개이득

[@b7rUoXXK] 말투보니까 겁나 오타쿠네 ㅋㅋ지는 넷상에서 오타쿠 말투로 댓글이나 다는거 보니까 훨씬 더 안타깝네 ㅠㅠ
u64BjgaY 2023.07.27 20:22  
[@uk5li6EI] 너만 하겠냐...난그래도 와꾸좋다곤 안하잖아 너처럼 열등감있어서
st8iQZA3 2023.07.27 10:09  
첫번째에
스토커 신고들어옴

럭키포인트 4,908 개이득

2eQFoGjJ 2023.07.27 10:41  
그냥 저녁먹자고하고 저녁대신 술한잔하고 텔데려가거나 사귀자고 말하면 끝나는걸

왤케 돌아감?

얼굴 빻으면 저렇게꼬셔야되나봄

럭키포인트 27,913 개이득

uk5li6EI 2023.07.27 19:16  
[@2eQFoGjJ] 남친있는 여자 뺏기가 쉽나?? 등쉰아 글 처 읽고 싸질러 ㅎㅎ
2eQFoGjJ 2023.07.28 00:19  
[@uk5li6EI] 여자한번만나고 자랑할곳없어서 개소리싸지르는 찐따새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디서 오랑우탄같은년들 만나는거 안봐도뻔함
oaFBLe9P 2023.07.27 13:52  
잘생기고 이쁜애들은 겸손함
스스로 잘생김 과탑 이라고 하는 애들은 그렇게 되고싶어하는 열등감으로 보임 즉 본인 와꾸는 개박살이라는 거지
uk5li6EI 2023.07.27 19:16  
[@oaFBLe9P] 애들이 그렇다는걸 어쩌라고 ㅋㅋ열등감 질투 다 보이는대 니글에서?
21SAGehJ 2023.07.27 22:03  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 292 개이득

오늘의 인기글
제목