홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 평균 깎아먹는 스펙 평가좀

bJ6v9AgC 9 276 1
직업- 사무직(벤처기업이라쓰고 걍 중소)
외모- 180 70kg  평범
월급- 세전 기준 4천
나이- 29
학력- 수도권 4년제
재산- 예금+주식 약 2천, 스톡옵션 받은거 한 1800
차- 뚜벅이
연애경력 ㅡ여친 이쁨 4년째 만나는중
취미ㅡ 레고, 유튜브
성격ㅡ 그냥 밝은편. 사람들이랑 쉽게 친해짐. 뭉글뭉글함

부모님 걍 평범 노후 준비는 되신듯. 물려받을 재산 없음.  일 다니면서 전문직 공부중인데 지금 번아웃와서 공부 안한지 1개월 ㅠ

여기 스펙보니까 부럽누 ㅠㅠㅠ

9 Comments
B7joQS6L 2022.03.20 16:11  
ㅅㅌㅊ 여친 부럽다

럭키포인트 10,393 개이득

8dWPBtxG 2022.03.20 16:12  
ㅅㅌㅊ

럭키포인트 16,114 개이득

VFddGte9 2022.03.20 17:06  
텨칰 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 14,816 개이득

vmAEzkL5 2022.03.20 18:05  
여칭이쁨? 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 15,128 개이득

BhD38QvJ 2022.03.20 18:15  
....스펙 평가해달라는 사람들 죄다 비틱질이네....후

럭키포인트 17,865 개이득

oX7KLwkR 2022.03.20 18:36  
여친 이쁜지 확인이 필요하다

럭키포인트 14,144 개이득

bJ6v9AgC 2022.03.20 18:41  
[@oX7KLwkR] 내눈엔 이쁨 ㅋㅋ 만나는 4년동안 얘보다 이쁜애 없엇어

럭키포인트 29,322 개이득

bJ6v9AgC 2022.03.20 20:58  
뭐야 ㅁㅊ 월급을 4천이라 적었네 ㅋㅋㅋㅋ 연봉입니다 형님들 돈 못버는 애송이에요
DiiKFgOR 2022.03.20 22:20  
세전인지 세후인지도 밝혀야지
좆소에서 29살에 4천이면 낫뱃이네

럭키포인트 28,116 개이득

오늘의 인기글
제목