홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷 500메가 빠르구나

3aZEpBwY 3 234 0

여태 100메가 쓰다가 재약정 하면서 500메가로 바꿨는데 빠르다

이걸 모르고 지금까지 살았다

지금 다운 존나 받고 싶은데 받을게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1기가로 바꿀까

3 Comments
9cQCI1k4 2023.11.11 22:24  
100기가 다운받으면 100메가로 속도제한 걸림

럭키포인트 19,981 개이득

3aZEpBwY 2023.11.11 22:29  
[@9cQCI1k4] ㅇㅇ 150기가 제한있더라 아까 플스게임 받아서 지금 130기가 썼더라

럭키포인트 18,949 개이득

crSP7Om4 2023.11.11 23:47  
SKT 기가인터넷은 제한 없을 거야.
근데 연결이 불안정함. 가끔 끊김.
트래픽 몰릴 때 쯤에 기가인터넷이라고 하기 뭐한 수준으로 떨어짐.

KT는 상대적으로 안정적임. 끊기는 경우는 없음.
근데 제한 있음. 제한 용량 다 쓰면 칼같이 속도 줄어듦. 가끔씩 트래픽 몰릴 때 쯤에 제속도 안나올 때 있음.

LG는 최근에 경험해 본적인 적어서 잘 모르겠다.
예전에는 KT랑 SK 단점 둘다 갖고 있었음. 느리고 제한있고 트래픽때 속도 낮아지고. 불안정해서 언제 끊겨도 이상하지 않았음.

럭키포인트 19,470 개이득

오늘의 인기글
제목