홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(사진) 여친이 좀 피곤한 스타일인거 같다..

d70r1qwx 11 598 1

알바에서 사장님이 자기한테 뭐라 한다길래 대꾸해준건데..
여친이 피곤한 스타일인건지 내가 공감을 너무 못해준건지
저러고 삐져버림ㅋㅋ 어케생각함?

Best Comment

BEST 1 FYQXwWaV  
결혼하셈 너무 아름다움
BEST 2 EfQLzHbU  
둘이 똑같구만

저런톡 왜 보내것냐

내편들어주세요 공감해주세요 이거자나
11 Comments
FYQXwWaV 2022.02.07 17:55  
결혼하셈 너무 아름다움

럭키포인트 13,627 개이득

X8z5ZD4q 2022.02.07 18:06  
[@FYQXwWaV] ㄹㅇ

럭키포인트 23,184 개이득

l4OokuUI 2022.02.07 19:07  
[@FYQXwWaV] zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,474 개이득

bH2l8urf 2022.02.07 17:58  
가서 사장한테 지랄 한번 한다고 해

럭키포인트 17,819 개이득

EfQLzHbU 2022.02.07 18:03  
둘이 똑같구만

저런톡 왜 보내것냐

내편들어주세요 공감해주세요 이거자나

럭키포인트 7,491 개이득

6uIow3ES 2022.02.07 18:16  
저정도는 편들어주고 오구오구 해줄만하지

럭키포인트 14,958 개이득

1dDvOYHW 2022.02.07 18:45  
첫답이 ㅋㅋㅋ에 운동 가기싫어 이렇게 너이야기를 먼저해서 마음상했을듯

럭키포인트 14,890 개이득

jKxfuWP4 2022.02.07 20:21  
선공감 좀 해주면 편한걸

럭키포인트 8,907 개이득

AqnGr3AY 2022.02.07 20:57  
여친말에 별로 관심없어보이네ㅋㅋ

럭키포인트 15,612 개이득

ejR4mx1U 2022.02.07 22:27  
흠........... 피곤하긴 할거 같네요

럭키포인트 8,194 개이득

UYiTqUDX 2022.02.08 01:33  
둘 다 피곤