홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅠㅠ 유플러스 멤버쉽 영화할인 영 불편하네

49oWRmz3 7 183 0
Vip vvip빼고는 다 현장에서만 할인가능 ㅠㅠ

보통 시간나는 주말에는 꿀자리에 앉으려면 예매아니면 불가능한데

굳이 시간내서 몇시간일찍 영화관가서 할인받기도 그렇고

보니까 it sk는 예매할인이던데

빨리 핸드폰 번이해야겠다ㅠㅠ

7 Comments
siNY2t9r 2017.10.28 16:19  
유플러스 그거 구냥 다 VIP 등급 주던데
뮤제한 요금부터 였나
49oWRmz3 2017.10.28 16:21  
[@siNY2t9r] 데이터 별로 안쓰고 와이파이 쓰니까

요금제 낮췄더니 골드됐음 ㅠㅠ
siNY2t9r 2017.10.28 16:21  
원래 그거 영화 한달에 2번 무료였는데
그거 혜택 변경 됐다며? 이건 뭐 애들이 잘 안쓰고
쓰는 애들만 써서 바뀐건가 그랬는데
그 GS 랑 LG 계열사들 할인 20프론가
그 즈음 해주던거 손싷이 졸라 커서 그것도 제한 생기고
49oWRmz3 2017.10.28 16:36  
[@siNY2t9r] 난 혜택 영화만봐서 잘 모르지만 몇달전에 한번 전체적으로 바뀌었다더라

Kt로 빨리 바꾸던가 해야지
siNY2t9r 2017.10.28 16:22  
암튼 존나 솔직히 스벅 무료 사이즈 업도 그렇고
혜택 존나 혜자 였는데 다 바뀜..
물론 나도 스크로 다시 넘어오면서
상관 없는 이야기긴 한데 암튼 그렇다고 하네
FrSS79yo 2017.10.28 16:38  
Lg vvip 한달 두편 무료 진짜 너무 좋음ㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

fq8bg6MA 2017.12.21 14:17  
ㄹㅍ

럭키포인트 180 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목