홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동영상 mkv를 mp4로 변환 화질 질문요 ㅠㅠ

BKCt7f0z 6 866 1

카카오 인코더로 mkv영상을 mp4로 변환시키고 영상을 틀었는데 화질이 너무 안좋더라구요 변환시키기전 화질은 고화질인데 해결방법 아시는분 계신가요 ㅠㅠ?

6 Comments
osXEzwZD 2018.10.04 17:18  
옵션에 코덱 다이렉트 스트림 카피 해주고 비트레이트 솔정해주고 걍 네이버 찾아봐 ‘팟인코더 비트레이트’ 로

럭키포인트 932 개이득

BKCt7f0z 2018.10.04 17:35  
[@osXEzwZD] 카피한다는게 먼말인가요 제가 잘 몰라서.. 팟인코더로 다운받아 해볼려고 사이트 들어가봤더니 서비스 중단 예정이라면서 다운이 안됩니다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,775 개이득

Mbv0Q4FB 2018.10.04 17:50  
[@BKCt7f0z] 단순 인코딩 변환용이면 http://www.cacaotools.com/cacaoencoder/ 써보세요

럭키포인트 3,011 개이득

BKCt7f0z 2018.10.04 18:02  
[@Mbv0Q4FB] 이 주소에 나온거로 한건데 화질이 잘 안나오네요
osXEzwZD 2018.10.04 18:03  
[@BKCt7f0z] 옵션 코덱 종류에 다이렉트 스트림 카피 인가 기존 코덱 유지 뭐 그런거 있숨 네이버에 저걸로 검색하면 블로그에 많이 나옴
BKCt7f0z 2018.10.04 18:14  
[@osXEzwZD] 넵 해보겠씁니다 감사감사
오늘의 인기글
제목