홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 오늘저녁에 온데

R6HAYKv7 11 396 1
장거리라 맨날 주말데이트만 했었고
주말에 만나러가니까 친구들은 거의 못봄

하여튼 오늘 타지에 갔던 친구가 본가로 오면서
저녁먹자는데 문제는 여자친구 이미 우리집오는중..

내계획은 퇴근하자마자 운동하고 그사이에 여자친구는 집가있고
운동끝나고 집에서 밥먹고 적당히 뒹굴거리는거였는데

친구들 모인다는데 몇달만에보는거 빠지고싶지않다 ㅠ
운동은 빠르게하던가 스킵하고 낼 홈트하면되는데
아우... 이걸 뭐라고 얘길해야되나..

11 Comments
NsoqV2mp 2021.06.11 17:10  
곤란하겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 13,891 개이득

R6HAYKv7 2021.06.11 17:11  
[@NsoqV2mp] 주말데이트 이틀하는건 부담없는데
이번엔 금 토 일 월 4일임..
월요일 연차씀 ㅋㅋ..

아.. 게임못하는건 그렇다치는데 친구들 못보는건 좀 크네

럭키포인트 22,880 개이득

ikLGAtPW 2021.06.11 17:14  
하루는 친구 껴서 같이 보자 그럼 안되나?
느낌이 다르긴 하지만 ㅎㅎ

럭키포인트 4,051 개이득

R6HAYKv7 2021.06.11 17:15  
[@ikLGAtPW] 친구들이 4명 5명 이래서 거리두기때메 어딜 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e9YrjSor 2021.06.11 17:17  
집에서 다같이?

럭키포인트 26,669 개이득

QwMIQdk3 2021.06.11 17:18  
[@e9YrjSor] 다같이?? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,316 개이득

18YGfRrE 2021.06.11 17:20  
자취하는 개붕이면 집잉 조금넓다면 이야기하고 다같이 보는거 추천!

럭키포인트 22,280 개이득

R6HAYKv7 2021.06.11 17:22  
[@18YGfRrE] 집은 충분한데 들이고싶지않음
개판될거같아서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집이 술판으로 난장판되는겅 못봄..
rgX8DPnK 2021.06.11 17:22  
나도 장거리할때 그랬는데..
거진 2년동안 친구들 거의 못봄..

럭키포인트 23,677 개이득

gOaQFv4v 2021.06.11 17:31  
친구는 다시 만나도 되니까 여친만나

럭키포인트 18,082 개이득

vTXUmXLn 2021.06.11 18:34  
장거리가 그게 좀 짱나지

럭키포인트 19,997 개이득

오늘의 인기글
제목