홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ소게이다.

qOypVgfw 9 201 1
5인 이하 ㅈㅅ 신입게이인데

원래 이럼?

사장이랑

전무

50대 노땅들인데

업무주는 건 할말 없지만

개인 사적인 일을 왜 계속 시키냐

담배 심부름을 시키지 않나
커피좀 타오라고 하지 않나
자기 친자식 있을 텐데
시계 망가진거 두개가 있는데  나한테 어제 주면서
주말 시간 내서 고쳐오라고 하질 않나..

하 시발 일한지 두달 조금 넘었는데
한두번 사적인 일 ㅈㄴ 시키네..?

9 Comments
A8jEcB93 2021.06.05 14:46  
담배 커피는 뭐 그렇다쳐도 주말 시간내서 고치라는건 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 돈은 줌?

럭키포인트 27,452 개이득

qOypVgfw 2021.06.05 14:47  
[@A8jEcB93] 돈 준다고 하는데 줄지 의문이다.
회사에 돈이 없다고

전무가 100만원 빌려준다고 하는 소리 앞에서 들음..;

럭키포인트 19,168 개이득

A8jEcB93 2021.06.05 14:56  
[@qOypVgfw] 아 회사에서 쓰는 시계가 고장난겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qOypVgfw 2021.06.05 14:59  
[@A8jEcB93] 아니...  전무 개인 손목시계....
IoKLdSBC 2021.06.05 15:29  
5인미만 사업장은 빠르게 손절해라.
5인미만 사업장은 법적으로 연차발생 안하고, 퇴직금 안줘도된다
그리고 최악은 월급 밀려서 못받으면 구제신청하기 존나 빡쎄고 거의 못받는다고 생각해야된다.
지금이라도 안늦었다 탈주해라

럭키포인트 14,715 개이득

IoKLdSBC 2021.06.05 15:30  
[@IoKLdSBC] 사장새끼가 악독한 새끼라면 너 연차쓴거. 퇴직할때 뱉어내라고 할수도있다. 그렇게 민사 걸리면 뱉어내야된다.
왜냐고? 내가 겪었거든 시바알
qOypVgfw 2021.06.05 15:45  
[@IoKLdSBC] 헐.. 사람은 직접 당해봐야 안다는데

난 간접경험했네  고맙다..
JG3Ze77Q 2021.06.05 16:23  
[@IoKLdSBC] ㅂㅅ 퇴직금은 줘야댐

럭키포인트 7,833 개이득

gVunYMxf 2021.06.05 20:44  
그런데 경력이나 되겠냐;;

럭키포인트 3,341 개이득

오늘의 인기글
제목