홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 기분 존나이상하다 ㅋㅋㅋ

mJDnTX9N 19 269 7
오늘 군대가는데 기분 리얼루 이상하네 좆같은 기분은 아닌데 잠이안오네.. 한달동안 개집 못할생각하니까 슬프다ㅠㅠ

19 Comments
mJDnTX9N 2019.07.01 01:41  
공익이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,515 개이득

j8O2Enqs 2019.07.01 01:41  
[@mJDnTX9N] 현역이지 ㅡㅡ

럭키포인트 12,588 개이득

3cT16poa 2019.07.01 01:49  
[@j8O2Enqs] 와 요즘은 한달만 못 한다고 하는 구나... 부대가면 다 하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 31,581 개이득

NQvql0QR 2019.07.01 01:42  
훈련소 가는길까지도 덤덤하다가 정문 한발자국 딛자마자 되게 울컥하던데

럭키포인트 5,837 개이득

CoJ0suUL 2019.07.01 01:58  
다치지만 말고 전역해!!
난 군대서 허리븅신돼서 군입대하는애들한텐
다치지만말라고말한다ㅠㅠ

럭키포인트 3,590 개이득

ydv497RH 2019.07.01 02:00  
가보고 ㅋㅋ

럭키포인트 37,936 개이득

ydv497RH 2019.07.01 02:01  
[@ydv497RH] 입대하면 가족들 많이 생각날거다 부모님한테 사랑한다 말 한마디 하고 깐지나게 들어가라
1CyaTyt7 2019.07.01 02:05  
논산입대하냐..
잘갔다와

럭키포인트 19,581 개이득

kMYZDxy3 2019.07.01 02:07  
한여름에도 한기가 스민다는 그곳이다

럭키포인트 17,005 개이득

j8O2Enqs 2019.07.01 02:17  
논산가즈아 감사함다
jHRWpBFn 2019.07.01 02:23  
휴 난 가끔 군대때로 돌아가고싶다는 생각을하지만 조금 더 생각해보면 안돌아갈래~~

럭키포인트 31,796 개이득

ur1wzdUi 2019.07.01 02:28  
고생해 더운날인데

럭키포인트 11,325 개이득

Mo1WKzmJ 2019.07.01 03:15  
진짜 다른것보다 건강이 최고야 건강이 제일 0순위라 생각하구
다들 중간만 하라 이런말 많이 하잖아? 난 그게 너무 착해지지도 너무 악해지지도 않는 그런 중간 선을 말하는 것 같더라구
힘내고 무사전역하길

럭키포인트 27,259 개이득

4DIA9azP 2019.07.01 03:18  
맞음. 입대전날 주위에 전화도 받고 잠도 자다가 깼다가 반복.. 진짜 내일 밤이랑 오늘 밤이랑 다를거다.. 고생해라..

럭키포인트 19,258 개이득

hYnV1Old 2019.07.01 03:58  
다치지말고 손해보.지말고 중간만하다오쇼

럭키포인트 18,563 개이득

JBt8ZqSY 2019.07.01 07:55  
조심히 갔다오셈 근데 난 갔다왔음 ㅎ

럭키포인트 9,390 개이득

9cjWUfz6 2019.07.01 09:24  
난 내일입대ㅜㅜ

럭키포인트 13,544 개이득

igxNFKJI 2019.07.01 09:36  
14년 7월 1일에 전역했는데

럭키포인트 6,881 개이득

jVFYfylv 2019.07.01 23:48  
나땐 ㅅㅂ 선임들이 시켜주는거 말고는 상병때부터 싸지방 가능했는데 슈벌 허허 지금 입대해서 자고있겠네

럭키포인트 12,171 개이득

오늘의 인기글
제목