홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

출근 1시간 40분 말도안되는거지?

3Yxxrksl 7 172 0
아 서울 걸려서 좋긴한데 울집이 강동구 반대편이라 ㅈㄴ머네

7 Comments
Xsr2jUD8 2019.12.31 07:35  
자기야... 자취해 대충 2시간이면 인생 손해

럭키포인트 7,279 개이득

skBIcNMH 2019.12.31 07:51  
왕복 3시간이네

인생의 10프로 이상을 출퇴근에 써야해

럭키포인트 9,700 개이득

zryoRvej 2019.12.31 07:55  
자기야 힘내...

럭키포인트 2,903 개이득

ufVPcACa 2019.12.31 08:00  
2시간도 해봄

럭키포인트 875 개이득

ui67vyRR 2019.12.31 08:14  
얜 1년도 안되서 차 살 상이다 근데 서울에서 서울 반대 출퇴근은 차가 더 막힌단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올림픽대로 탈 듯 싶은데 출퇴근 시간에 1시간30분 안에 도착하려면 최소 새벽 5시30분엔 출발해야된다 6시 넘는순간부터 헬 펼쳐진다

럭키포인트 1,927 개이득

eo1C7nE8 2019.12.31 08:42  
서울에서 올림픽대로, 강변북로 타면서 출퇴근 하는 애들에 ㄹㅇ 제일 불쌍하다.
기본 1시간 도로에서 허비하는건 기본으로 깔고갈 생각하고 출퇴근 해야하기 때분에.

럭키포인트 3,012 개이득

qqTygVsh 2019.12.31 08:51  
2시간 출퇴근
나 죽었다 생각해 회사 근처 방잡으렴

럭키포인트 8,907 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목