홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 엠비씨 뉴스 보고왔다.

G1cl5rK5 3 256 5

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6184047_34936.html

3분 36초

.ㅇ.

.

어제 이준석이 토론나와서 말한것처럼

포스터 딱보자마자 혐오다 몰아간게 아니라 

그 다음에 또 다른 별달사진 박아놓은거 때문에 확신을 가진건데

그런건 쏙 빼놓고 그냥 포스터 보자마자 이건 남혐이다.

다른 포스터에서 손모양 색출하기 시작했다 그러고

이런 현상이 취업안되는 20대 남성들의 경제적 어쩌구 하다가 갑자기

이런 20대 남성의 어려운 현실에 대한 분노가 또다른 사회적 약자인 20대 여자에다가 화풀이?어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 이준석보고 젠더갈등을 증폭시키는 정치인이라......ㅎㅎ

3 Comments
xMGVp4cz 2021.05.19 20:50  
진짜 급발진 해서 쌍욕박을뻔했다....

럭키포인트 19,984 개이득

vR31xuEy 2021.05.19 21:34  
ㅇㅇ 그런 병1신년들은 어디서 자꾸 쳐기어나오는지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몽키스패너로 뚝배기 목탁치고싶네

럭키포인트 7,977 개이득

fzesyL0t 2021.05.19 22:40  
교수 어마어마하네

럭키포인트 21,787 개이득

오늘의 인기글
제목