홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6NEqjMxk  
[@Q3YNtIge] 알아서 하세요. 그걸 왜 나한테 보고하냐.
잘못을했어도. 당사자간에 끝난 문제고.
밥먹듯이라는 말이 웃긴게. 채널 폭파 후에는
그런 일 없는데. 흠하나 있으면 죽을때까지 욕하는
타입인가. 보든 말든 각자 판단하는거지 ㅋㅋ
BEST 2 swExblZj  
오프더볼 움직임은 팀의 전술에 따라 천차만별임

지금 손흥민은 햄스트링 부상이후에 폼 저하 거기다 토트넘 팀 자체의 동기부여 상실, 팀 사기 저하, 감독 교체로 인한 팀 전술 무존재인 탓이 큼
9 Comments
swExblZj 2021.05.20 14:32  
오프더볼 움직임은 팀의 전술에 따라 천차만별임

지금 손흥민은 햄스트링 부상이후에 폼 저하 거기다 토트넘 팀 자체의 동기부여 상실, 팀 사기 저하, 감독 교체로 인한 팀 전술 무존재인 탓이 큼

럭키포인트 24,164 개이득

Q3YNtIge 2021.05.20 14:40  
[@swExblZj] 그렇군 메이슨=무리뉴 똑같더라 시발

럭키포인트 433 개이득

2HUXCrKU 2021.05.20 15:50  
일단 흥민이는 윙어보단 윙포워드가 맞는듯 레길론 오버래핑올라오면 둘이 쿵짝맞춰서 사이드무너트리기보단 가운데로 들어만가더라

럭키포인트 21,505 개이득

z5zg4eIH 2021.05.20 15:53  
https://www.youtube.com/watch?v=kLphg8yFT1I
김진짜라고 축구 채널인데. 축알못이면 보면 도움될거임.
나도 전술적인 문제 + 본인 스스로 소극적으로 플레이.
국대에서처럼 일부러 이타적인 플레이를 하려고하고
플레이스타일 다변화를 가져가려는거 같음.
영상 보기 귀찮은 사람을 위해 대충 전술적인 부분을
말하자면 델레알리나 레길론은 박스 침투하는 롤이기때문에
손흥민은 더 내려앉아서 수비해야하고 그 비중이 높아짐.
당연하게도 골대와 멀어지기에 슈팅이나 득점과 거리가 생김.
수비 백업 갔다가 역습 시 손흥민의 위치, 체력부담. 경기 본 사람은 알거임.
또 일단 팀 전체가 우선적으로 케인을 봄. 거의 대부분의 슈팅은 케인에게서 나옴.

럭키포인트 6,980 개이득

Q3YNtIge 2021.05.20 16:23  
[@z5zg4eIH] 저작권 위반 밥먹듯이 하는 채널 안봐
6NEqjMxk 2021.05.20 17:41  
[@Q3YNtIge] 알아서 하세요. 그걸 왜 나한테 보고하냐.
잘못을했어도. 당사자간에 끝난 문제고.
밥먹듯이라는 말이 웃긴게. 채널 폭파 후에는
그런 일 없는데. 흠하나 있으면 죽을때까지 욕하는
타입인가. 보든 말든 각자 판단하는거지 ㅋㅋ
MtScOLbH 2021.05.20 20:24  
[@6NEqjMxk] 모자란새끼니 그런거나 보고있지 병~신ㅋㅋ
6NEqjMxk 2021.05.20 21:29  
[@MtScOLbH] ㅋㅋㅋㅋ
mCgyPXU5 2021.05.20 18:13  
[@Q3YNtIge] 인성이 덜떨어졌군

럭키포인트 27,346 개이득

오늘의 인기글
제목