홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에휴 에타는 그냥점령당했네 ㅈ같다

6ncFZVcO 4 293 0

굳이 계집들이라고 비하한 이유는 에타하는 여자들 페미 존나 많음

내가 빡친 이유는 19금 게시판이 따로 있음. 성드립하거나 성고민 말하거나 암튼 성에 관련된거 여기서 다 풀라고 만들어놓은 게시판임

근데 이거는 유저가 관리자인데 지 맘에 안든다고 차단 먹어서 글 이제 못씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 이 게시판에서 섹파 구하는 애들도 있을 정도로 자유로웠는데 

딱봐도 어떤 ㅈ 병;신 같은 페미년이 관리자 이어받은거 같은데 개 ㅈ같다 ㅋㅋㅋ

역시 개집이 최고지 씨.발 에타 개 ㅈ같은곳으로 바꼈어

4 Comments
BkMKtnTn 2020.11.30 20:24  
찐타 되버렸네

럭키포인트 8,539 개이득

n8LkgmVa 2020.11.30 20:47  
학교마다 차이 많이나네
우리학교는 섹파 같은 얘기 나오면 욕 존나박아버리는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,157 개이득

PJgCGNLh 2020.11.30 21:32  
k방역 했다가 차단먹음

럭키포인트 29,487 개이득

jSqBNtfF 2020.11.30 23:17  
게시판에 섹파구하는건 좀 아니지

럭키포인트 1,037 개이득

오늘의 인기글
제목