홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 olFsQbWj  
지 생각 꾸역꾸역 말하는거보면 선생되면 애들 여럿 조커로 만들듯
BEST 2 Fel46ToX  
뭔 여자가 성적이 더 좋은데 취직이 안되냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ그냥 취직이 잘 안되는 과에 대부분 여자가 몰려있으니 취직이 안되는거지.
공대가 취직 다른 대학에 비해 잘되는거 뻔히 알텐데 남녀비율 몇퍼? 아직도 기계공학과같은데는 전체 120명에 여자 10명 남짓도 안되는 학번도 많다. 대학교부터 이러고 자빠졌는데 뭔 취직이 잘 안된대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
공대있는 여자도 회사에서 기껏 붙여줘서 현장직 보내면 견디기 힘들어서 알아서 나간다고 교수가 대놓고 말하드라.
성적이랑 모든게 똑같은데 남자만 뽑히는거면 그런 경우를 가져와서 비판을 해야지. 되도않는 망상으로 전체를 퉁쳐서 계산하고 자빠졌네.
취직이 안되면 제발 공대 쳐와서 공학공부를 해.
옛날 여자들이야 실제로 차별 받은게 있어서 사회진출이 힘들었으니 당연히 지금 장관자리나 고위직에 몇명 안되는건 당연함. 원인과 결과가 명확한건데 이건 왜 갑자기 결과를 5대5로 맞추겠다는건지 모르겠다.
9 Comments
JL4BC31a 2019.10.11 15:02  
아직 비추 개수가 부족한데 벌써 올리면... 마녀사냥이 되어버렷!

럭키포인트 195 개이득

xUr5OJQi 2019.10.11 15:02  
여자 추가점수로 떨어져야 정신차릴듯

럭키포인트 5,249 개이득

tYTX0EVN 2019.10.11 15:04  
ㅂㅍㄹ

럭키포인트 19,252 개이득

y5jNqn6v 2019.10.11 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안통하네 차별없이 자란 20대 여성에게 더 퍼주는게 5:5인가

럭키포인트 4,387 개이득

CpPcljqE 2019.10.11 15:11  
ㄹㅇ 개집 카사딘 ㅋㅋ ㄹㅇ 버팔로 흑우

자본주의 사회에서 능력이 아닌 여성이라는 이유만으로 장관시키고, 고위공직자 할당하는게

맞다고 생각하는 노우답

럭키포인트 19,650 개이득

olFsQbWj 2019.10.11 15:26  
지 생각 꾸역꾸역 말하는거보면 선생되면 애들 여럿 조커로 만들듯

럭키포인트 20,362 개이득

Fel46ToX 2019.10.11 15:30  
뭔 여자가 성적이 더 좋은데 취직이 안되냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ그냥 취직이 잘 안되는 과에 대부분 여자가 몰려있으니 취직이 안되는거지.
공대가 취직 다른 대학에 비해 잘되는거 뻔히 알텐데 남녀비율 몇퍼? 아직도 기계공학과같은데는 전체 120명에 여자 10명 남짓도 안되는 학번도 많다. 대학교부터 이러고 자빠졌는데 뭔 취직이 잘 안된대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
공대있는 여자도 회사에서 기껏 붙여줘서 현장직 보내면 견디기 힘들어서 알아서 나간다고 교수가 대놓고 말하드라.
성적이랑 모든게 똑같은데 남자만 뽑히는거면 그런 경우를 가져와서 비판을 해야지. 되도않는 망상으로 전체를 퉁쳐서 계산하고 자빠졌네.
취직이 안되면 제발 공대 쳐와서 공학공부를 해.
옛날 여자들이야 실제로 차별 받은게 있어서 사회진출이 힘들었으니 당연히 지금 장관자리나 고위직에 몇명 안되는건 당연함. 원인과 결과가 명확한건데 이건 왜 갑자기 결과를 5대5로 맞추겠다는건지 모르겠다.

럭키포인트 16,171 개이득

MPDHdRDB 2019.10.11 15:59  
회사는 여자 안뽑긴 하더라

럭키포인트 10,856 개이득

6Fz43TmP 2019.10.12 02:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,194 개이득

오늘의 인기글
제목