홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 수염 레이저 제모 ㅈㄴ아픔?

hLt5b9xI 9 409 0
후기 둘러보니까 ㅈㄴ아프다고 하네
어느정도인지 감이 안오는데
받을만 하니까 받는거겠지?

얼마나 아픈지 알려주라
그리고
보통 1회 시술하는데 시간 얼마나 걸림?

Best Comment

BEST 1 eMY1IZ8x  
털이 굵다 -> 걍 넌 뒤졌다고 보면 됨
솔직히 내가 독립군이었다? 이미 비밀기지 부산끝자락에 있는것까지 3분이면 불었음
9 Comments
y8QjhsVz 2020.06.14 19:01  
720시간 고통은 사지절단정도

럭키포인트 40,218 개이득

0rcfSZCG 2020.06.14 19:10  
정확히 표현해줌.
숱이 많타 > 존나 달군 칼날에 턱 대고 존나게 비빈다.
적다 > 존나 달군 칼날에 턱 대고 비빈다.

럭키포인트 29,168 개이득

xXD4yPaU 2020.06.14 19:38  
마취 30분하고 시술시간은 10분 안걸리는걸로 기억함
아픈건 마취해서 그런지 몰라도 난 눈물 찔끔 나는 정도였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,772 개이득

eMY1IZ8x 2020.06.14 20:05  
털이 굵다 -> 걍 넌 뒤졌다고 보면 됨
솔직히 내가 독립군이었다? 이미 비밀기지 부산끝자락에 있는것까지 3분이면 불었음

럭키포인트 31,924 개이득

ofQ0reY4 2020.06.14 20:09  
[@eMY1IZ8x] 이새기 비유보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,723 개이득

NLG2nZ6X 2020.06.14 20:31  
500원짜리 동전에 바늘이 촘촘히 꽂혀있다고 생각하고

그걸 니 인중이랑 턱에 놓고 망치로 후려치는 느낌이다.

레이저제모 7회까지 하고 깨끗해져서 안하다가

조금씩 다시 나길래 한번 하고 안하다가 또 쪼금 나길래 하고 해서 지금 15회정도 했다

럭키포인트 39,083 개이득

YA2NvbF4 2020.06.15 04:17  
참을만혀~~

바늘로 콬콬 찌르는 느낌

시술시간은 5분도 안돼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,456 개이득

eXq0Llud 2020.06.15 10:20  
털이 솜털마냥 나는 사람이나 제모해야 효과있음.
근데 샤프심이다? 그럼 진짜 뒤짐.. 처음 지졌을때 눈물나는데 아직 할거 존1나 많음 ㅋㅋ 한참 남음 ㅋㅋ

럭키포인트 39,542 개이득

0FsBVdPZ 2020.06.16 00:53  
프락셀 받는거랑 똑같음 진짜 시벌 개~~~아픔

럭키포인트 364 개이득

오늘의 인기글
제목