홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

장치글 싸움나는거보면 특징이있네

J2d2EPou 9 460 0
기본적으로 좌파 우파 둘다 서로 불리한글은 댓글을 안담ㅋ

서로 자기 유리한글에서 베충이들 어디갔음? 대깨문들 어디갔음?찾음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 중립글같은곳에서 싸우면 좌파들은 거의 무한쉴드치면서 싸우는특징이있고 우파들은 쉴드를치는게아니라 김대중노무현문재인 끌어옴ㅋㅋㅋㅋ 서로 우기면서 싸우는데 개인적으로 우파들이 웃기긴더웃김 뭔 얘기가 나오던 좌파쪽대통령얘기만함ㅋㅋㅋㅋ

극성안티들이 사생팬이다얘기가 맞는거같음 뭐 먹고 싸는것까지 다 아는거같아ㅋㅋㅋ 그래도 개집이 나름 중립사이트인데 다들 너무 싸우진말았으면 함

요즘에 특히 더 싸우는거같음 팝콘 미리미리 쌓아둬야겠네

Best Comment

BEST 1 4kFXVZMe  
99.999퍼센트로 위에 3놈이 댓글싸움하는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 vdQAtyX5  
너같은 병신이 걔네만큼 한심함 ㅋ
지는 방관자인척 깨시민인척 씹오짐
오십보백보인새끼가 ㅋㅋ
BEST 3 Y085Term  
[@vdQAtyX5] 중립적인척 분석하는데 분석도 못하는거같음
과거들먹이는 건 기본적으로 지금 좌파정권이라 문재인까면 이명박근혜 끌고오는게 좌파 기본자세인데.
9 Comments
vdQAtyX5 2018.12.07 17:05  
너같은 병신이 걔네만큼 한심함 ㅋ
지는 방관자인척 깨시민인척 씹오짐
오십보백보인새끼가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,820 개이득

YADKWLaF 2018.12.07 17:09  
[@vdQAtyX5] ㅇㅈ합니다

럭키포인트 603 개이득

Y085Term 2018.12.07 17:15  
[@vdQAtyX5] 중립적인척 분석하는데 분석도 못하는거같음
과거들먹이는 건 기본적으로 지금 좌파정권이라 문재인까면 이명박근혜 끌고오는게 좌파 기본자세인데.

럭키포인트 7,972 개이득

4kFXVZMe 2018.12.07 17:17  
99.999퍼센트로 위에 3놈이 댓글싸움하는놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

dh9vgO1L 2018.12.07 20:34  
[@4kFXVZMe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어제도 비슷한 댓글 달았지?

럭키포인트 4,668 개이득

XYjsuS3W 2018.12.07 21:43  
[@4kFXVZMe] 정확합니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,440 개이득

oCMsHxvz 2018.12.07 17:21  
ㅋㅋ예전엔 쉴드글 꾸준히 올라왔음 근데 신고먹어서 정지 먹었는지 안올라옴

럭키포인트 1,145 개이득

swNoljUW 2018.12.07 17:38  
[@oCMsHxvz] 걔네들 댓글 한번씩 출몰하던데 ?

럭키포인트 871 개이득

kSJvVlwt 2018.12.07 20:26  
비슷한듯 다른듯

럭키포인트 3,622 개이득

오늘의 인기글
제목