홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

K-방역 개ㅈㄹ하더만 인구 100만당 검진자 수 94등이네

Um9ryMXb 4 296 3

검사 비율 늘리면 솔직히 확진자 더 있을 것 같음

Best Comment

BEST 1 5Ew67ZGe  
아파야 검사를 하지;
그냥 무조건 길 가는 사람 잡아다 하냐
능력이 되는데 안하는거랑, 능력이 안되서 못하는걸 구분은 해야지..

당장 울 집 앞 선별진료소가도 사람들이 없으니까 검진을 안하는거지,  능력이 없어서 안하는게 아닌데.. 능지..
4 Comments
5Ew67ZGe 2020.12.07 19:35  
아파야 검사를 하지;
그냥 무조건 길 가는 사람 잡아다 하냐
능력이 되는데 안하는거랑, 능력이 안되서 못하는걸 구분은 해야지..

당장 울 집 앞 선별진료소가도 사람들이 없으니까 검진을 안하는거지,  능력이 없어서 안하는게 아닌데.. 능지..

럭키포인트 17,988 개이득

hx8nzjuY 2020.12.07 19:40  
[@5Ew67ZGe] 무식해서그래

럭키포인트 15,812 개이득

PzAs2hRS 2020.12.07 19:39  
확진자도 아니고 검진자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,072 개이득

wqIfoa8u 2020.12.07 21:36  
증상이 나타나야 검사를 받지 증상 안생긴 사람이  검사를 왜 받냐

럭키포인트 6,911 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목