홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차바꾸고 싶은 게이 봐라

QvmoV3Td 9 358 1

딱 정해줌

너 들고있는 현찰있지?

차에 당장 박을수 있는 총알

그거 박히면 감나올꺼다

내가 타고싶은 차가 올현찰로 살수 있냐 할부좀 껴야하냐

월수입에서 할부 제하고 니가 생활 유지되면 가는거고 안되면 다운그레이드다

뭘 물어보냐 니자신이 젤잘안다

참고로 중고말고 새차산다는기준 현찰박치기 차 가능하면 월수200에 슈퍼카아닌이상 못끄는 차는 없다

Best Comment

BEST 1 GztLKWj5  
글쓰는법좀 배워라

못배운티 존나남
BEST 2 6CjNhAgW  
[@QvmoV3Td] 그래서 딱 보이는 수준까지만 글쓰는거?
9 Comments
GztLKWj5 2021.08.13 12:00  
글쓰는법좀 배워라

못배운티 존나남

럭키포인트 17,009 개이득

R7QuT3I5 2021.08.13 12:04  
[@GztLKWj5] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,562 개이득

QvmoV3Td 2021.08.13 12:23  
[@GztLKWj5] 원래 짐승이 바라보는 세상은 그수준으로 밖에 안보이는 법이지 ㅎㅎ

럭키포인트 24,667 개이득

6CjNhAgW 2021.08.13 13:14  
[@QvmoV3Td] 그래서 딱 보이는 수준까지만 글쓰는거?

럭키포인트 20,777 개이득

GztLKWj5 2021.08.13 13:40  
[@6CjNhAgW] 우물안 개구리가 어찌 우물밖을 논하랴
1TW61Qsm 2021.08.13 13:58  
[@GztLKWj5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,252 개이득

aQR9imH9 2021.08.13 12:23  
중고차팔이 갬성

럭키포인트 14,706 개이득

zO9J0eIR 2021.08.13 13:02  
븅신인가

럭키포인트 4,445 개이득

BLfl026P 2021.08.13 13:13  
진짜 가독성 개떨어짐.. 책좀읽어요

럭키포인트 12,225 개이득

오늘의 인기글
제목