홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
hpn3uSEs 2021.05.19 19:17  
뒷면을 대야돼

럭키포인트 13,193 개이득

6e51gezP 2021.05.19 19:29  
[@hpn3uSEs] 누가 그걸 몰르냐

럭키포인트 8,913 개이득

hpn3uSEs 2021.05.19 19:35  
[@6e51gezP] 삼페교통카드써 인식 잘됨
6e51gezP 2021.05.19 19:45  
[@hpn3uSEs] 일일히 앱들어가서 찍어야되서 귀찮
hpn3uSEs 2021.05.19 19:54  
[@6e51gezP] 개솔 ㅋㅋㅋ 삼페등록해놓으면 폰안켜고 걍 찍음되는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
hpn3uSEs 2021.05.19 19:55  
[@hpn3uSEs] 일반 카드는 앱켜야되는데 교통카드는 갖다대기만 하면된닼ㅋㅋㅋㅋ
6e51gezP 2021.05.19 19:46  
[@hpn3uSEs] 내릴때도 시발 앱들어가서 찍고 내려야되자너
pyjdcT6e 2021.05.19 20:15  
[@6e51gezP] 아니래도 박박우기네ㅋㅋ

럭키포인트 18,962 개이득

hpn3uSEs 2021.05.19 20:27  
[@pyjdcT6e] 우기진않고 진짜 몰랐던듯 내가 댓글 더 늦게달았어
Q2mSmD1s 2021.05.19 19:54  
삼페 교통카드 앱 안키고 화면꺼진상태로도 그냥 갖다대기만 해도 되는데 뭔소리?

럭키포인트 11,459 개이득

s1e32KLI 2021.05.19 19:59  
삼페 교통카드 한번도 안써본듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,420 개이득

6mGYm99A 2021.05.20 00:20  
nfc위치를 니가 모르는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 8,184 개이득

오늘의 인기글
제목