홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인하지마라 ㅋㅋ

X9JB4eIQ 9 653 4

친한형이 졸라잘삼. 두달전에 30억 들어갔는데 지금 -18억 이라고함 뭐뭐삿냐니깐 저거보내주던데 ㅋㅋㅋ

진짜 사는세계가 다른게 18억 마이너스면 난 자살했을텐데 손절타이밍 아니라고 그냥 오르면 본전치기해서 끝낼꺼라고 담담하게 얘기하는데

싀벌 난 비트 4천대로 와도 살 돈이 없어 ㅠㅠ

9 Comments
kq9nFApw 2021.05.20 11:07  
1비트코인 5천만원이면 0.0001 비트도 더 낮은 가격에 살 수 있음

럭키포인트 12,344 개이득

lysyn4ok 2021.05.20 11:08  
왜자살함 -18억이라도 12억이 남았는더

럭키포인트 9,878 개이득

yZxmNReO 2021.05.20 11:28  
ㅈㄴ게 올랐을때 사셨나보네

럭키포인트 19,212 개이득

ZaYfAEXb 2021.05.20 11:50  
-18억이면 -60% 정도니
거의 최고점에서 사신듯?

럭키포인트 13,266 개이득

tEXqHFnd 2021.05.20 11:53  
중국에서 비트코인 상품거래 금지 때린게 존나 큰거 같은데. 중국에서 전세계 90% 채굴할텐데 진핑핑이가 위안화에 리스크주고 미국에서 대놓고 중국 암호화폐 타케팅 하니까 금지 때려버림. 머스크가 장난친건 아무것도 아닐듯.

럭키포인트 13,571 개이득

UcAW5KY9 2021.05.20 12:37  
팔때까지는 손해 아님ㅋㅋ

럭키포인트 16,210 개이득

QcpRmJ7C 2021.05.20 12:46  
요즘 코인은 단타대회아니냐

럭키포인트 8,474 개이득

YIbiyAbW 2021.05.20 17:16  
잘사는게 존나 부럽네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,450 개이득

NldqX0YJ 2021.05.21 18:59  
익절을 해야지

럭키포인트 27,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목