홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
27 Comments
rfjr23KJ 2021.05.20 10:09  
1분잠수했다 나와라

럭키포인트 14,446 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 10:10  
[@rfjr23KJ] 고마워 형

럭키포인트 16,597 개이득

PQF5qClV 2021.05.20 10:15  
그래도 40이면 아깝지

럭키포인트 12,893 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 10:34  
[@PQF5qClV] 존나
a42ZLfNl 2021.05.20 10:23  
수돗물로 해

럭키포인트 13,395 개이득

A6jKPNiS 2021.05.20 10:23  
.....장난하니?

럭키포인트 15,784 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 10:34  
[@A6jKPNiS] 근데 많이 잃은 사람 앞에서는 물론 할말없는데 내가 벌이가 나쁜편도 아니지만 저걸로 절반 잃으니 스트레스가 장난아니긴해. 만약 목돈이었으면 미쳐버렸겠지ㅜㅜ
A6jKPNiS 2021.05.20 15:43  
[@TRdlQLXr] -400이어도 소원이 없겠다...
KrInRQer 2021.05.20 16:27  
[@A6jKPNiS] 형.. 힘내 나는 어플 지우고 4년 존버해서 올해 수익 봤었어

럭키포인트 12,111 개이득

QcpRmJ7C 2021.05.20 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 8천이엿다고 생각해봐

럭키포인트 21,809 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 11:11  
[@QcpRmJ7C] 지금 이 세상에 없겠지
JDc7tR8P 2021.05.20 10:55  
무슨 개듣보 코인들어감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,062 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 11:11  
[@JDc7tR8P] 그니까ㅋㅋ
tpwnZhg3 2021.05.20 11:01  
어디 코인이냐 ㅋㅋ 듣보잡 코인은 도박이라니깐

럭키포인트 258 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 11:10  
[@tpwnZhg3] 할거면 도지나 리플 뭐 이런거로 해야하더라고
swExblZj 2021.05.20 12:29  
[@TRdlQLXr] 도지 리플이 제일 도박성 쎈 코인인데 뭔 소릴하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,000 개이득

UcAW5KY9 2021.05.20 12:42  
[@swExblZj] 리플이 낫지

럭키포인트 6,680 개이득

kq9nFApw 2021.05.20 11:05  
여기서 듣보 코인 드립 치는 애들은 지금 코인 상황 모르나 보네. 모든 코인이 지금 저 상태임

럭키포인트 26,163 개이득

lysyn4ok 2021.05.20 11:09  
돈백으로 한건가?

럭키포인트 16,445 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 11:10  
[@lysyn4ok] 그냥 대중없이 들어갔어
뭔지 느껴볼라고
hzy8JAGp 2021.05.20 11:26  
니 인생은 40으로 좌지우지 되는구나 좀더 그릇을 키우도록해

럭키포인트 29,082 개이득

TRdlQLXr 2021.05.20 11:50  
[@hzy8JAGp] 그럼 깨질 그릇도 커지지ㅋ
jDM2uLYG 2021.05.20 11:56  
발만 담그고와라

럭키포인트 8,085 개이득

UcAW5KY9 2021.05.20 12:42  
분산 투자해 먹는게 작아도 손실 분산이 됨
Xms38PTy 2021.05.20 13:37  
저정도면 걍 인터넷으로 한강구경하고와라

럭키포인트 8,815 개이득

pyjdcT6e 2021.05.20 14:23