홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사동기가 34살에 수입차2대 끌고다니는데

F2erRols 9 541 2

회사 과장 부장급이 그거보고 뒤에서 엄청 까더라;;;ㄷㄷㄷ

내가 담배끊었다가 최근에 다시 전자담배피고있는데 담배피다가 몰래 엿들었는데

뭐 대충 자기들보다 어린놈이 수입차2대 끈다고 시샘내는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두대 가격합치면 뭐 지네집 전세값이니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐어쩌라는건지

근데 벤츠에 머스탱 끄는거 카푸어라고하지만 부럽긴하더라

9 Comments
zwLBQUCT 2021.05.20 09:43  
기승전나도부럽

럭키포인트 28,047 개이득

wYrvRxPC 2021.05.20 09:44  
뒤에선 욕해도 앞에선 알랑방귀 낄듯

럭키포인트 29,466 개이득

lysyn4ok 2021.05.20 10:03  
진짜 부자 아니면 있는척 하면  뒤에서 다 ㅈㄹ하더라
근데 진짜 부자면  앞에서 겁나 알랑방구 그런 사람들 진짜 역겹더라

럭키포인트 12,702 개이득

1vAGutTI 2021.05.20 10:23  
지랄할 필요가 없어

어차피 유지비도 만만치않고

월급쟁이가 집안이 빠방한거 아닌이상

계속 그렇게살아야할걸 ㅋㅋ

럭키포인트 841 개이득

bqTnVX36 2021.05.20 10:27  
카푸어야? 집에서 사준거 아냐? 34살인데 사실 집이 존나 부자일꺼야.

럭키포인트 6,674 개이득

QcpRmJ7C 2021.05.20 10:37  
집에 돈많을것같은데

럭키포인트 8,803 개이득

FZ69bm3M 2021.05.20 11:59  
어떤모델인지 궁금하네 머스탱은 개똥차라 엄청쌀텐데..?

럭키포인트 16,350 개이득

ayO6SdfV 2021.05.20 23:05  
벤츠도  c 클인지 e 클인지.....그리고 머스탱은  개쓰레기차다.....

럭키포인트 29,670 개이득

XnIWqJxS 2021.05.21 16:16  
집에 돈 많으면 부러운거고 카푸어면 안부럽지

럭키포인트 16,506 개이득

오늘의 인기글
제목