홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

머니게임 딱 1화만봤는데 진짜 저능아냐?

wKR4ch3I 8 536 0
와 사람이 진짜 상상을 초월하는
상식이외의 행동을 하는 사람이 있네

진짜 보고 놀랐음
재벌 이재용도 알법한건데...

Best Comment

BEST 1 VAOIBC1p  
버너에 컵라면 올리는걸 봣나보군...
8 Comments
VAOIBC1p 2021.05.20 06:36  
버너에 컵라면 올리는걸 봣나보군...

럭키포인트 6,498 개이득

lqnybgDx 2021.05.20 11:10  
[@VAOIBC1p] ㄹㅇ 버너에 컵라면 올림? 누가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,766 개이득

anbTlF6e 2021.05.20 07:41  
1화만 보고? 앞으로 놀라움의 연속입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,514 개이득

YUO8QViT 2021.05.20 08:40  
이루리랑 니갸르가 우승함
남자들은 여자들 정치질에 전원 탈락됨

럭키포인트 24,220 개이득

tEXqHFnd 2021.05.20 09:00  
애초에 원작처럼 존나 돈 궁한사람들, 유튜버나 방송하는 사람들인데 존나 쩌리들 이런사람들 모아서 햇어야함. 다들 한가닥 하고 돈벌고 있는 인간들을 끌어다 노니까 첫날부터 사재끼고 존나 버티든 말돈 돈 나올 구녕 있는인간들 모아놓고 하니까 개판이 되지 ㅋ 결국 5일차인가 돈나눠먹기 여자팀 탈주해서 제작진 가서 무릎꿇고 개 지럴 ㅋ 걍 진용진이 생각 잘못한거 ㅋ 배부르니까 탈주하고 그거또 영상 찍은거 끌고 가야되니까 무릎꿇고 ㅋㅋ

럭키포인트 26,699 개이득

tPnGFNCw 2021.05.20 09:06  
개노잼 혐오조장 컨텐트를 뭐하러 봄 ㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

qV49tkgM 2021.05.20 10:12  
이정도면 용진이가 큰그림 그린거지 머니게임 자체보다는 후기가 본게임이었으니

럭키포인트 24,576 개이득

humZNXJj 2021.05.20 13:20  
곧큰거온다

럭키포인트 27,574 개이득

오늘의 인기글
제목