홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6coIlp2L  
개그맨들 현정부 비리에 비판 안하는 데에는 이유가 있었네 ㅋㅋ

선택적 비판 ㅋ
8 Comments
mN0NjGWl 2021.05.20 15:07  
머라했길레

럭키포인트 18,814 개이득

mN0NjGWl 2021.05.20 15:19  
[@mN0NjGWl] 찾아보니 대구 출신보다 화교가 낫다 한거 이건가? ㅋㅋㅋ진짜 세상 어떻게 돌아가는지 모르겠네
wNff37BE 2021.05.20 15:55  
[@mN0NjGWl] ㅇㅇ 이준석이 자기 부모님 화교가 아니라 대구라고 해명하니까 대구사람인거보다 화교인게 낫지 않나 이런 식으로 말함ㅋㅋ

럭키포인트 8,145 개이득

Xms38PTy 2021.05.20 15:35  
강성범이 도랏네

럭키포인트 20,463 개이득

4NmMJNRE 2021.05.20 16:12  
뭐 그 지역 출신 그쪽 지지자라 놀랍지도 않음...

럭키포인트 5,967 개이득

ZDxGOjYk 2021.05.20 16:48  
개집할떄도 보면 지역드립 치는 새끼들이 젤 텅텅 비어보이던데
내가 저런 인간을 한때 좋아한 개그맨이었다니

럭키포인트 17,253 개이득

6coIlp2L 2021.05.20 16:49  
개그맨들 현정부 비리에 비판 안하는 데에는 이유가 있었네 ㅋㅋ

선택적 비판 ㅋ

럭키포인트 20,691 개이득

XEPW50Ng 2021.05.20 17:29  
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ 지가 하면 로맨스네 저기서 여권가져가야한다고까지 말했네?? 앞으로 이놈은 부고만 봤으면 좋겠다

럭키포인트 26,255 개이득

오늘의 인기글
제목