홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이준석 신지예 토론하는거 차마 못보겠다...

xMGVp4cz 4 392 0

뭔가 동등한 실력이 되야 볼만한데

이거는 수준 차이가 너무 나니까 민망해서 보1지를 못하겠음...

유튭에 하이라이트? 같은거도 있어서 볼려고했는데 그것도 다 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
ZaYfAEXb 2021.05.20 12:58  
다 봤는데 페미들 토론은 진짜 무한 반복임.
똑같은 말 또하고 또하고 또하고
반박해주면 대충 얼버무리다 넘어가고
이딴 쓰레기 같은 비생산적인 일에 시간 쓰는게 너무 아까움

럭키포인트 10,722 개이득

MYsym8rq 2021.05.20 13:03  
ㅋㅋㅋ토론후 트집잡기바쁨ㅋㅋ

이준석 어버어버하는거 존나구리다
강남역살인사건이  왜여혐범죄가 아니냐

이거 두개로 이미 이긴것처럼함ㅋㅋ

럭키포인트 19,351 개이득

2HUXCrKU 2021.05.20 13:21  
한 30분 보다가 껐다 정상적인 토론이 아니라고느낌

럭키포인트 27,152 개이득

Bqi34hEK 2021.05.20 14:02  
페미뿐 아니라 민주, 인권, 환경 등 다 저럼