홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

강아지 키우고싶어진다.

4cnr5TcG 8 179 0
키운던강아지 죽고나서 두번다시 안키워..생각했는데
요새 너무 키우고싶네
집에 혼자있어야해서 참고있는데
어찌하지

8 Comments
LBMKjZ7H 2021.06.06 16:00  
고양이를 키우면 되지

럭키포인트 22,847 개이득

4cnr5TcG 2021.06.06 16:04  
[@LBMKjZ7H] 길고양이 어디없나 찾기도 함ㅋㅋㅋ
그래야 부모님도 그러려니 할듯

럭키포인트 21,602 개이득

lqApFXS6 2021.06.06 16:11  
다신 안키워 다짐해도 결국 다시 키운다던데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,572 개이득

ItQdylLs 2021.06.06 16:11  
책임질자신없으면 ㄴㄴ

럭키포인트 27,302 개이득

4cnr5TcG 2021.06.06 16:24  
[@ItQdylLs] 책임은 진다.
다만, 혼자있는시간이 길어서 미안해서 못하는거지
강아지 죽기전에 수술비 장례비까지 500은 쓴듯한데..
lz2PUPiK 2021.06.06 16:33  
저를 키워주세요 멍멍

럭키포인트 5,387 개이득

XuaZHeDJ 2021.06.06 18:11  
[@lz2PUPiK] 중성화 ok?

럭키포인트 20,617 개이득

mLo7qNE9 2021.06.07 01:27  
요즘은 애견 호텔,유치원 많잖어 출근할때 유치원 보내놓고 퇴근하면서 델꼬오던데
난 자신 없다 책임진다면 유기견입양 ㄱ

럭키포인트 6,725 개이득

오늘의 인기글
제목