홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

놀면뭐하니 내가 선발했으면

pbMRqiyf 11 295 3
기획의도대로였으면 도경완 지석진 이동휘 뽑았을듯

실력만 본다면 박재정 kcm 쌈디 셋 갔을거고

도경완이 의심으로 탈락한게 진짜 아쉬움

원슈타인인가 하는 애는 실력도 그닥인거 같더만 탑 8에 들어가고

가요계 탑 찍은 사람 거른다더니 슈스케 1등 박재정이나

진짜 김정민은 또 왜 넣어주는지

어느순간부터 방송이 대체 뭔 기준인지 모르겠더라

Best Comment

BEST 1 INQcKOcQ  
이거 처음부터 니가 이해를 잘못하고있네

3명을 처음부터 뽑는다는말도 안했고 그냥 남성그룹만들다고만했고

자기가 듣고 괜찮은사람 뽑는다고했음 기준이 결국 유재석 마음대로였음

지석진은 처음부터 유재석이 알고있었는데 그냥 올려준거고

근데 이것도 할말없는게 유재석마음대로 뽑는다고 처음부터 말했음 책임도 진다고
11 Comments
Qp1dshOW 2021.05.22 22:56  
그저 지 맘에 안들어서ㅋㅋ

럭키포인트 3,676 개이득

ugtkYH7o 2021.05.22 22:58  
[@Qp1dshOW] 근데 뭐 기획의도대로였음 작성자 말이 맞긴하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

u3gE7dM6 2021.05.22 22:59  
실력이 아니라 그냥 유재석 맘대로 뽑는거 아니었어??

럭키포인트 20,684 개이득

INQcKOcQ 2021.05.22 23:02  
이거 처음부터 니가 이해를 잘못하고있네

3명을 처음부터 뽑는다는말도 안했고 그냥 남성그룹만들다고만했고

자기가 듣고 괜찮은사람 뽑는다고했음 기준이 결국 유재석 마음대로였음

지석진은 처음부터 유재석이 알고있었는데 그냥 올려준거고

근데 이것도 할말없는게 유재석마음대로 뽑는다고 처음부터 말했음 책임도 진다고

럭키포인트 22,359 개이득

DBdIemWi 2021.05.22 23:10  
[@INQcKOcQ] 아니 뭐 세명은 그냥 내가 생각한거임 셋이 좋을거 같아서

선발이 유재석 마음대로인것도 아는데 처음에 본인이 잔나비인가 그 보컬을 칼같이 자르면서 탑찍은 사람은 안뽑겠다 그랬자너?

그래서 블라인드 테스트할 때 도경완이 김정민 같으니까 탑찍은 김정민이면 걸러야하니까 정체까라 이런식으로 진행했잖아

도경완 실력이 유재석 맘에 안차서 떨군거면 이해하겠는데 의심으로 떨궈놓고 나중에 진짜 김정민이 왔을 땐

살아남았다고 그냥 붙여줘버렸잖아

난 그게 좀 그랬다는거지.

글쓰다가 생각 보니까 김범수도 떨어졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 183 개이득

INQcKOcQ 2021.05.22 23:32  
[@DBdIemWi] 도경완이 김정민같아서 떨어졌는데 그뒤에 진짜 김정민나와서 유재석이 햇갈렸지

그리고 3인조로 했을떄는 이미 알고있었을꺼임

근데 올려준건 결국 유재석 마음대로임

처음부터 끝까지 자기마음대로 한다고했음

그걸 가지고 태글건다는게 더웃긴거임
i4HmnO58 2021.05.22 23:31  
그냥 유재석 맘대로 목소리 듣고 그룹만드는게 기획의도 아니었어?
내가 잘못 알고 있는건가?
유재석이 좋아하고 되겠다 싶은 사람 목소리 맘대로 뽑아서 SG워너비 같은 그룹 만드는게 목적으로 알고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,036 개이득

INQcKOcQ 2021.05.22 23:33  
[@i4HmnO58] ㅇㅇ 이상하게 생각하는사람들 많네
ZXKRciAj 2021.05.22 23:47  
원슈타인은 힙합하는애들 주변에있으니

개성있고 그래보이지

가수타이틀 달고있는애들 옆에있으니
그냥 음색특이한 일반인급

럭키포인트 13,617 개이득

R8bYsLHm 2021.05.23 10:43  
kcm 김정민은 탑찍은거아닌가.,
그나마쌈디는 랩으로 탑찍었으니까 패스하고

난 이상이 목소리가 좋던데...
지석진은 의외였고

럭키포인트 7,884 개이득

UEch6JSq 2021.05.23 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,452 개이득

오늘의 인기글
제목