홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우한폐렴 ㅈㄴ 찝찝한게

K0Oz5Ujy 9 275 3
난 왜 짱깨랑 천조국 형님하고 손잡고 퍼트린거 같냐

빌게이츠 제단이 우한 연구소 지원한것도 그렇고

사실 겉으로 보긴 짱깨랑 천조국이랑 사이 안 좋긴

하지만 미국 국채 최대 보유국이 짱깨고 약국들 먹거리

타미플루 후로 뜸하니까 건수 만드는거 같은데

사실 신종플루도 보면 언플 ㅈㄴ해서 타미플루 팔아먹은

거자너 이거 감염률은 ㅈㄴ 높다지만 치사율 보면

독감급 아닌가

9 Comments
rd6o3HQM 2021.05.22 22:31  
정신과 가봐...

럭키포인트 19,400 개이득

ui06xnaR 2021.05.22 22:33  
ㅇㅇ정신과 가보셈

럭키포인트 9,703 개이득

K0Oz5Ujy 2021.05.22 22:38  
냉전 시기 지나고 무기 판매가 큰돈이었지만
이젠 미소 지고 미중시대 근데 솔직히 미중 싸우겠어?요즘 보면 명분 만들려고 하지만 2차대전 배트남 아프간 지나오면서 여론 안 좋은데

럭키포인트 3,544 개이득

A9idViwC 2021.05.22 22:42  
이정도 음모론이면 병원가봐야함

럭키포인트 3,591 개이득

Qp1dshOW 2021.05.22 22:58  
이상한거 그만보셈

럭키포인트 15,232 개이득

K0Oz5Ujy 2021.05.22 23:02  
신종플루때 타미플루 팔린거 보고 화이자 달라 든거라 생각함 국내시장보단 새계시장 봐야 큰돈 버니까 로비야 뭐 계산 해보면 답 나오니까
hmE836CX 2021.05.22 23:14  
빌게이츠가 언제 우한연구소를 지원했는데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,795 개이득

q4GOMB7h 2021.05.23 00:12  
나는 중국이 내부에서 인구줄이거나 필요할때나 전쟁같은때 쓰려고 만들었는데 어쩌다 퍼진거같음

럭키포인트 19,676 개이득

UEch6JSq 2021.05.23 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,633 개이득

오늘의 인기글
제목