홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아는 애가 면허도 없이 차를 몰고 다니는데...

mPQaYGrK 17 452 0

이거 어떻게 처벌 받게 못하나요?

그애 집에 차는 있는데....

정작 그애는 면허를 안따고 몰고 다니더라고요....

난정말 힘들게 돈주고 땄는데...

애는 면허도 없이 그냥 다녀도 괜찬으면 왜 내가 면허 땃는가 싶기도 하고...

그냥 그애 처벌 받게 하는방법 없나요?

Best Comment

BEST 1 tFwjR5zR  
걔가 운전해서 출발 후 112에 차랑번호, 차종, 가는 방향 알려주고 무면허로 운전한다고 하면 알아서 잡아감
17 Comments
AxKw351L 2021.05.22 15:30  
후기좀요

럭키포인트 20,024 개이득

R1xgSOdL 2021.05.22 15:30  
예비살인마네ㄷㄷ

럭키포인트 17,010 개이득

0XT3Uwf0 2021.05.22 15:34  
신고하셈

럭키포인트 12,040 개이득

mPQaYGrK 2021.05.22 15:44  
[@0XT3Uwf0] 그애가 몰고 다닐때 신고를 해야하는거 아님?
D9UnthxR 2021.05.22 15:39  
?? 진짜면 신고하세요 진짜 몰라서 글쓰는거에요?

럭키포인트 25,639 개이득

mPQaYGrK 2021.05.22 15:44  
[@D9UnthxR] 이거 신고해도 그애가 안타고 다니는데요 이러면 끝인거 아님?

럭키포인트 2,341 개이득

0DZrCeMy 2021.05.22 15:45  
[@mPQaYGrK] 그럼 증거를 잡아야죠

럭키포인트 15,252 개이득

GOyU7Ygq 2021.05.22 15:45  
모지리인가...

럭키포인트 11,540 개이득

ZXKRciAj 2021.05.22 15:50  
그냥 둬 ㅋㅋㅋ

니가 신고안해도 알아서 잡하는날이오니간

럭키포인트 4,426 개이득

D9UnthxR 2021.05.22 15:57  
자주 보는 사이면 차 끌고 나갈때 경찰에 신고하세요
MFP7vkz5 2021.05.22 16:08  
동영상을 찍으면되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,783 개이득

Gk7ktB1r 2021.05.22 16:12  
아는사람한테말해서 개차 꼬라박으라고 말해 무면허라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 난힘들게땃는데 어쩌고 이러면 니치졸한게 너무티나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 위험해서글타고 하지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,130 개이득

HVg5nAWZ 2021.05.22 16:27  
위험해보여서 큰일이다 얘 벌받게 하자가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 힘들게 돈주고 땄는데 얜 힘도 돈도 안들이고 그냥 편하게 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 핵심이잖아 형들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

WdzVoEu8 2021.05.22 16:35  
어차피 그런애들 다 걸림

럭키포인트 10,638 개이득

dBJMC4i2 2021.05.22 17:03  
그 애가 운전할 때 캐치해서 어디어디 몇번차 무면허 운전합니다하고 112신고해

럭키포인트 20,518 개이득

tFwjR5zR 2021.05.22 17:50  
걔가 운전해서 출발 후 112에 차랑번호, 차종, 가는 방향 알려주고 무면허로 운전한다고 하면 알아서 잡아감

럭키포인트 26,747 개이득

xsdgAab2 2021.05.22 19:29  
걔 운전할때 들이박으셈

럭키포인트 17,393 개이득

오늘의 인기글
제목