홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호텔을 주거전환?

4Jdg1W8M 4 142 0

오늘 대책 들어보니까

아파트전세수요에대한 대책은 하나도 없음ㅋㅋ 전세가 안잡힐것같음

근데 어제까지 시끄럽던 호텔 주거전환?

나도 시바 어제까지 그 추가 대책한다는게 대부분 다 그건줄알았는데

설명들어보니까 남는 호텔 주거로 전환하는건 원래부터 있어왔고 남는거 더 찾아서 최대한 1인가구수요위주로 공급하겠다.

전체공급계획 11만호중에 2~3%정도라네

답안나오는 정부정책발표도 노답이긴하지만 

하여간 기레기ㅅㄲ들 꼬투리잡아서 사건 부풀리기는것도 개극혐이네

4 Comments
d9yfhXoi 2020.11.19 12:17  
호텔 ㅋㅋ 예전에 봤던 게시글에선 관리비 개비싸게 받아쳐먹던데 진짜 호텔처럼 관리해준다고

럭키포인트 18,880 개이득

0HN5wFVb 2020.11.19 12:50  
근데 30평형도 공급한다고했음...
그리고 원래있던건데 문제가많음

근데 기자새키가 해쉬태그 #호텔거지
이딴식으로걸어둔거보고 존니어이없음

럭키포인트 13,161 개이득

sGUWY323 2020.11.19 13:01  
호텔주거전환은 개소리지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,773 개이득

D4N1rnzP 2020.11.19 13:47  
ㅋㅋㅋ 주변에 짱꺠들이 묵던 호텔들 다 빈곳처럼 내놨던데,

누가봐도 모텔급 호텔 같은걸 매입해서 바꿔봤자 얼마나 바뀌겠누 ㅋㅋ

모텔이라 해도 주차장도 없고 ㅋ

럭키포인트 3,171 개이득

오늘의 인기글
제목