홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아뉘 쉬바 코로나 숫자놀이하냐

2Dc4Cevw 7 193 1

그냥 3주간 집에 박혀살라고하면 되는거아녀? 

출근은 안막으면서 노는건 존나막네 시발 그래서 맨날 야근하자나 시발놈들아 

Best Comment

BEST 1 5Eot8SKx  
출근막으면 사회가 ㅈ되는건 괜찮고?
BEST 2 fBmD3hlc  
출근막을까? 모든사회활동 막고 겨울잠잘까? 생각이란걸좀하자
BEST 3 5Ew67ZGe  
출근 막으면 토목, 건설 등 하루하루가 급한 중견, 중소회사는 다 파산하라는건가..ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
BHqQDuKx 2020.12.07 18:45  
ㄹㅇ ㅈ같음 출근은 막으면서 술먹지마 커피먹지마 ㅋㅋ씨1발 ㅋㅋ

럭키포인트 14,498 개이득

fBmD3hlc 2020.12.07 19:15  
출근막을까? 모든사회활동 막고 겨울잠잘까? 생각이란걸좀하자

럭키포인트 25,503 개이득

5Eot8SKx 2020.12.07 19:27  
출근막으면 사회가 ㅈ되는건 괜찮고?

럭키포인트 6,217 개이득

5Ew67ZGe 2020.12.07 19:36  
출근 막으면 토목, 건설 등 하루하루가 급한 중견, 중소회사는 다 파산하라는건가..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

ludZyPkI 2020.12.07 19:44  
님 전두엽은 재택근무 중인가봐여

럭키포인트 14,367 개이득

CNqwrmdd 2020.12.07 20:10  
그러게 말이다 시발것들

럭키포인트 18,706 개이득

PzAs2hRS 2020.12.07 23:23  
어린애마냥 출근하기 싫다고 징징대네

럭키포인트 8,305 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.