홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d9mwt8KL 2 92 2

친구가 운동관련으로 인스타에 자주 업로드함

헬스나, 자전거, 등산 등등 그래서 팔로우도 꽤 되는거같아

자전거 타다가 갑자기 강아지가 자전거 도로로 들어와서 넘어져서 다쳤음

견주 여자가 갑자기 목줄을 놓쳤다고 했대

근데 블박보니깐 애초에 목줄을 없었고 입으로 손막으면 오또케만 5초간 시전하다가 사람이 자기 강아지 피하다가 넘어졌는데 강아지만 쫓아가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 견주 남자는 바로 친구상태 확인하고 사후처리까지 잘 해줬다는데

처음엔 자기도 놀라서 어쩔줄 몰라하느건 이해하는데 어떻게 넘어져서 다쳤는데 사람상태 확인은 안하고 자기 강아지를 챙기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 나도 여혐생길까 무섭다..

2 Comments
imZQKUyk 2021.06.08 16:03  
강아지 놀래서 토껴버리면 못찾잖아,
나도 자전거 타고, 동물 키우는 입장에서 개 찾으로 가는거 이해한다

럭키포인트 13,454 개이득

d9mwt8KL 2021.06.08 17:42  
[@imZQKUyk] 불박보면 그냥 강아지는 쓰러진 자전거옆에서 계속 서성이고 있었음

넘어진 사람이랑 강아지랑 거리는 5m이내임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,225 개이득

오늘의 인기글
제목